Мастер
Пользователь
Я то редко захожу на форум, не сравнивал меня с кем либо, а вот без хитмана нету того позитива который он давал на форумеМастер это новый Хитман ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то редко захожу на форум, не сравнивал меня с кем либо, а вот без хитмана нету того позитива который он давал на форумеМастер это новый Хитман ?
you are too young to be wise«Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший.»
so funnyНеспроста Совести выдали модерку, как модер очень отлично справляется со своими обязанностями, к тому же из админов/модеров она присутствует на серверах на постоянной основе (имхо без неё на серверах творился бы настоящий хаос)
Я присутствовал на сервере во время кика, да, ластовый тип поднялся на крышу ангара (4 карта жатвы), но с нашей стороны не было высказывании или предупреждения последнему типу. Сказали бы ему слезть, а дальше по ситуации решили бы кикать его или нет. Еще меня интересует, вам что нечем заняться? Идите прилягте и поспите реально ))
and you are probably old already)) how old are you?you are too young to be wise
speaking right ! I agree with you!you are too young to be wise
I'm not 22 xDand you are probably old already)) how old are you?
Все никак покоя тебе не даю, ни на серверах, ни на форуме, моя ж ты радость :3Нашли, что обсуждать. Совесть ваша ни тактику в игре не понимает, ни саму игру не знает. Кикает игроков по своему убеждению, которое не понять никому. Заходит на сервера не играть, потому что не умеет, а для того, что бы кикать и самоутверждаться. На кнопку кика нажимать много ума не надо А c1vet - обычный лизоблюд и провокатор. Сначала провоцирует людей, а потом админа зовет - детский сад. Sever - скилловый игрок, никогда за ним ни грубости ни оскорблений не замечал...
Не нужно строить из себя юродивого. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю.Все никак покоя тебе не даю, ни на серверах, ни на форуме, моя ж ты радость :3
Давай, до свиданияНе играю уже прилично в L4D
I just quoted one famous person’s quote, WHY NOT? Also I don’t care ur words, cuz I don’t gvfck to u at allyou are too young to be wise
Здарова братюн) I know, it’s MEGAFUNNYso funny
На самом дне притона, дружищеЗдарова братюн) I know, it’s MEGAFUNNY
Просто айва открыла для себя ленту в Фейсбуке)Я, если бы мне платили по доллару каждый раз, когда я слышу вариацию на шутку про Эльдорадо:
Посмотреть вложение 9429
Открыл*Просто айва открыла для себя ленту в Фейсбуке)
*Стикер кота что в шоке*Открыл*
Впрочем спасибо, есть над кем посмеяться