Флудилка

После моего бана я понял лишь одно - Ксюша все же показала сиськи Сабиту, которые он так просил 4 года назад, когда у нее по сути были ещё не выросшие.
Если рассуждать с такой логикой и количеством девушек, которые с тобой не ладят, и, чью грудь я видел — у тебя должен быть перманент.

Не баньте меня снова, у меня скоро Др.
Dabadebis dghes gilotsav, dzvirpaso megobaro.

Наблюдая с Октября прошлого года, у команды оппозиции росла не шуточные страсти, собрались юристы, педагоги и т.д, стоит заметить они собрали довольно веские Пруфы и хорошо ополчились.
Все думали что они добьются свержению вишенки с торта, но какой торт без вишенки) поэтому оппозиция потерпела жесточайщее поражение))
P.S: Однако очень интересно читать такие темы(вроде Марвела).

Беру свои слова назад , однозначно zo zo такой админ не нужен , который будет руководствоваться принципами , у Антиквара отношения ужесточились, нам сверху дали такую установку, если хочешь что новое в проект, то ты однозначно не в том направлении думаешь. В таком случае о никакой объективности и речи не может быть. Простым игрокам не нужен очередной админ с двойными стандартами, может твои слова в поддержку политики администрации дадут тебе желаемую админку , а в глазах простых игроков это будет выглядеть как попытка услужиться. Хотя когда администрация слушала мнение игроков своего же портала…
Дзубей,ты с какого года тут играешь? Ты ещё веришь,в демократию,плюрализм мнений,на частных серверах?:D

Back
Сверху