HITMAN
Пользователь
вроде у них Ricardo Milos )) аналог by.Free,nosteam newbie и тд))В стране Перу появилась компьютерный клуб PaoLoX )) Аналог by.Free и Ностима)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде у них Ricardo Milos )) аналог by.Free,nosteam newbie и тд))В стране Перу появилась компьютерный клуб PaoLoX )) Аналог by.Free и Ностима)
Я тоже видела игроков с никому paoloxвроде у них Ricardo Milos )) аналог by.Free,nosteam newbie и тд))
More newbies breaking your patience :/В стране Перу появилась компьютерный клуб PaoLoX )) Аналог by.Free и Ностима)
А разве это не бан за нарушение форумских правил ? Или тут исходя из посыла высшие силы замещены ?Who told you that, the American owner? Fuck your democracy. If you don't like something, play on American democratic servers, create a server, for example, NATO
Простым игрокам не нужен очередной админ
Можете не верить, но в последние месяца два я играл в DBD и Cyberpunk и следить за новостями на форуме было некогда
Натурал, твой пост бессмысленный. На тот момент я админом не был и не являлся ранее и, следовательно, чекать форум постоянно не обязан. Шутки шутками, но они должны быть смешными для всех, даже для меня. Здесь же я вижу попытку выставить меня на посмешище. Если хочешь казаться умнее - лучше не шути. Когда ты молчал, я относился к тебе как к нормальному и адекватному человеку, не изменяй старых укладов жизни
Натурал, твой пост бессмысленный. На тот момент я админом не был и не являлся ранее и, следовательно, чекать форум постоянно не обязан. Шутки шутками, но они должны быть смешными для всех, даже для меня. Здесь же я вижу попытку выставить меня на посмешище. Если хочешь казаться умнее - лучше не шути. Когда ты молчал, я относился к тебе как к нормальному и адекватному человеку, не изменяй старых укладов жизни
Посмотреть вложение 9621
[/SPOILE
я вот например никогда к тебе нормально не относился, а теперь ты вообще жополиз)Натурал, твой пост бессмысленный. На тот момент я админом не был и не являлся ранее и, следовательно, чекать форум постоянно не обязан. Шутки шутками, но они должны быть смешными для всех, даже для меня. Здесь же я вижу попытку выставить меня на посмешище. Если хочешь казаться умнее - лучше не шути. Когда ты молчал, я относился к тебе как к нормальному и адекватному человеку, не изменяй старых укладов жизни
т.е. дали админку получается?)Натурал, твой пост бессмысленный. На тот момент я админом не был и не являлся ранее и, следовательно, чекать форум постоянно не обязан. Шутки шутками, но они должны быть смешными для всех, даже для меня. Здесь же я вижу попытку выставить меня на посмешище. Если хочешь казаться умнее - лучше не шути. Когда ты молчал, я относился к тебе как к нормальному и адекватному человеку, не изменяй старых укладов жизни
Ты такой грубьян.Who told you that, the American owner? Fuck your democracy. If you don't like something, play on American democratic servers, create a server, for example, NATO
Кто наотправлял эту красоту!? Буду ругаться!1
А вообще, очень интересно от кого...кек^^
Онлайн есть - играть не с кем, игроки 90 процентов с мышлением ниже ботов
Я думаю 90% игроков это не "мышление" а команда NPS с разными категориями и задачами, например:
Онлайн есть - играть не с кем, игроки 90 процентов с мышлением ниже ботов