С тобой наверно многие здесь согласятся: за желто-синих(за героев), и уничтожение убого-пропагандистического гоVнеца в виде красно-сине-белого. Так держать, патриот.
Не знаю как у Вас в не
пропагандистском гоVнеце (такая уж у нас страна), а у нас в
пропагандистском гоVнеце все за макдональдс и айфоны, и американскую мечту
Местной администрации понравятся ваши высоко интеллектуальные беседы про справедливость и патриотизм.
Ну лично я не любитель всего этого (макдональдс и айфоны, и американскую мечты
)
Мне и в свое стране нравиться) Казы, бесбармак(Бешбармак) курт баурсаки))Из телефона Самсунг хехех)
Как говориться
"Хорошо там, где нас нету"))
И не надо тут обижаться) На то что правительство и народ по разные стороны баррикады))
Аж уже всякие КРИНЖО законы понасоздававших у вас там.))
Всегда надо сперва внутреннее проблемы решить) А потом уже там мирозахватчетские планы создавать.))
Просто надо меньше ТВ Зомбоящик смотреть) И желательно с соседями дружить ,а не воевать)
Но некоторые альтернативно одаренные только и хотят чтоб все это дичь дальше продолжалось.)
Надо дружить с соседними народами, чтоб вся СНГ страны обогнала США Европу по всем фронтам)))
А так по ТВ пздеть мол по всем фронтам вы продвинуты ну это кринж высокого уровня))Видно же что и как в стране.)
А то что все тянуться в сторону Америки и Европы, ну это потому что видать хорошие условия и закон равен для всех)
Просто будьте со всеми проще и уважайте их, дружите и все хорошее что нужно для
МИРа))
НУ тут флудильня)
И глупо будет если за вопрос ответы в Флдилке они бан дадут) Это автоматом покажет за кого они))
Бессмысленная война абсолютно
Адекватные люди всегда против войны!!