Флудилка

Я думаю 90% игроков это не "мышление" а команда NPS с разными категориями и задачами, например:
1 - [nps] Исследователь карты
2 - [nps] Рашер
3 - [nps] Тимслэшер/ Тимкиллер
4 - [nps] Пингер
5 - [nps] Камикадзе
6 - [nps] Сборщик Жадный
7 - [nps] Громильщик
8 - [nps] Афкшник
9 - [nps] Голосящий
10 - [nps] Флудер
Паоло вскрывают серваки и где то сейчас нервно плачут фри тп и pc xd
Предлагаю кикать или отстреливать как дичь, едва те покажутся хд.

Вложения

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    247,4 КБ · Просмотров: 198
Паоло вскрывают серваки и где то сейчас нервно плачут фри тп и pc xd
Предлагаю кикать или отстреливать как дичь, едва те покажутся хд.
что то много Паолохов))
Откуда эти воины?)
Меня просто на Зозо уже 1год 5 месяц нету)

Хитман, нам так тебя не хватает... Возвращайся, спасай зозо.
Окс))
Только буду как Военный полицай следить за серверными админами.)Только пусть права Одмина дадут мне)) xD
Чтоб вас не гнобили)Только покажите мне кто вас обижает.))Кик и в баню этих админов)
Нормально если я в середине или конце Мая вернусь?)

Окс))
Только буду как Военный полицай следить за серверными админами.)Только пусть права Одмина дадут мне)) xD
Чтоб вас не гнобили)Только покажите мне кто вас обижает.))Кик и в баню этих админов)
Нормально если я в середине или конце Мая вернусь?)
В какой колонии сидишь?

ахахахах не серьезно куда то пропал только в телефоне сидишь. Полтора года нет, подозрения что посадили в тюрягу ахаха:D:D
Решил отдохнуть от игрушек)
Скоро уже вернусь в строй!))
Что нового то на Зозо?)
Еще чуть чуть и токсиком стал бы)) Если играл бы дальше))

Решил отдохнуть от игрушек)
Скоро уже вернусь в строй!))
Что нового то на Зозо?)
Еще чуть чуть и токсиком стал бы)) Если играл бы дальше))
Ахаххасх сменилась власть- старики ушли на пенсию (топы) сейчас мы заменили их, теперь нубасов обучаем стратегиями игры на серверах

Ахаххасх сменилась власть- старики ушли на пенсию (топы) сейчас мы заменили их, теперь нубасов обучаем стратегиями игры на серверах
Ясно.))
Видать все старики вслед за мной ушли хехехех xD
Админ состав(сервеные) вас там не обижают?)
В мое время просто такой дичи не было.))
Прочитал Пердеж в этой теме [Обсуждение] Жалобы на Администрацию и малость офигел.))
Вместо того чтоб играть с друзьями по фану и тд) Вы там players vs admin устроили.)
Это видать какая то Спец.операция против простых игроков xDDDD
Админы (модеры сервера) спасают онлайн от неадекватов и оппозиционеров (топов и след поколения топов, средних игроков)
Кстати как там Онлайн на ZoZo?

Для глаз одно и тоже но с разными понятиями
Посмотреть вложение 9636Посмотреть вложение 9637
Перевод Za ZoZo! Сила V игроках !!
xD
Надеюсь репрессии за это не будет)) xD
И почему именно эти буквы выбрали не пойму. Можно же было выбрать буквы P.V.V
Надеюсь против простых игроков репрессий не будет.)А я понял почему Z V (Zвездные Vойны: Атака клонов или Za Vovу xD
#Народlivesmatter пофлудим в флудилке)))
Ребята с полномочиями только без каких либо спец, операции в сторону простых игроков и народа.) ОК?)

Я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям – четыре позиции, я сейчас покажу карту, я принес – они бы атаковали наши войска Белоруссии и России, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста.

Для глаз одно и тоже но с разными понятиями
Посмотреть вложение 9636Посмотреть вложение 9637

Не соглашусь, даже для глаз тут и близко не "одно и то же". Ибо то, что слева - качественный, стильный, и логически хорошо продуманный логотип

В то время как то, что справа - дешёвое, наспех сделанное убогое пропагандистское гоVнецо. Которое отчаянно, жалко и паскудно пытается, как говорил классик, "окрасить себя в цвета" одной всем известной Великой и Страшной страницы отечественной и мировой истории

Не соглашусь, даже для глаз тут и близко не "одно и то же". Ибо то, что слева - качественный, стильный, и логически хорошо продуманный логотип

В то время как то, что справа - дешёвое, наспех сделанное убогое пропагандистское гоVнецо. Которое отчаянно, жалко и паскудно пытается, как говорил классик, "окрасить себя в цвета" одной всем известной Великой и Страшной страницы отечественной и мировой истории
Tier надеюсь у вас мало в стране подверженных пропагандистским гоVнецом от Сракалева Скабевой и прочих фекалий говноротиков.
Надеюсь у вас осталось те кто действительно Za СпраVедлиVость и МИР в это трудное время. И против всего этого кринжа которое делает Кремлевские псевдопатриоты и PVV .

Давно я так не флудил
Экаламанэ (с) Эллис
Осталось только в игру вернуться и все.)))

С тобой наверно многие здесь согласятся: за желто-синих(за героев), и уничтожение убого-пропагандистического гоVнеца в виде красно-сине-белого. Так держать, патриот.
Tier надеюсь у вас мало в стране подверженных пропагандистским гоVнецом от Сракалева Скабевой и прочих фекалий говноротиков.
Надеюсь у вас осталось те кто действительно Za СпраVедлиVость и МИР в это трудное время. И против всего этого кринжа которое делает Кремлевские псевдопатриоты и PVV .
Не знаю как у Вас в не пропагандистском гоVнеце (такая уж у нас страна), а у нас в пропагандистском гоVнеце все за макдональдс и айфоны, и американскую мечту ;)

Местной администрации понравятся ваши высоко интеллектуальные беседы про справедливость и патриотизм.

С тобой наверно многие здесь согласятся: за желто-синих(за героев), и уничтожение убого-пропагандистического гоVнеца в виде красно-сине-белого. Так держать, патриот.

Не знаю как у Вас в не пропагандистском гоVнеце (такая уж у нас страна), а у нас в пропагандистском гоVнеце все за макдональдс и айфоны, и американскую мечту ;)

Местной администрации понравятся ваши высоко интеллектуальные беседы про справедливость и патриотизм.

Ну лично я не любитель всего этого (макдональдс и айфоны, и американскую мечты ;))
Мне и в свое стране нравиться) Казы, бесбармак(Бешбармак) курт баурсаки))Из телефона Самсунг хехех)
Как говориться "Хорошо там, где нас нету"))
И не надо тут обижаться) На то что правительство и народ по разные стороны баррикады))
Аж уже всякие КРИНЖО законы понасоздававших у вас там.))
Всегда надо сперва внутреннее проблемы решить) А потом уже там мирозахватчетские планы создавать.))
Просто надо меньше ТВ Зомбоящик смотреть) И желательно с соседями дружить ,а не воевать)
Но некоторые альтернативно одаренные только и хотят чтоб все это дичь дальше продолжалось.)
Надо дружить с соседними народами, чтоб вся СНГ страны обогнала США Европу по всем фронтам)))
А так по ТВ пздеть мол по всем фронтам вы продвинуты ну это кринж высокого уровня))Видно же что и как в стране.)
А то что все тянуться в сторону Америки и Европы, ну это потому что видать хорошие условия и закон равен для всех)
Просто будьте со всеми проще и уважайте их, дружите и все хорошее что нужно для МИРа))
НУ тут флудильня)
И глупо будет если за вопрос ответы в Флдилке они бан дадут) Это автоматом покажет за кого они))
Бессмысленная война абсолютно
Адекватные люди всегда против войны!!

Back
Сверху