[Hard]_Style
Пользователь
Господи Боже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи Боже
Я лично вообще тебя не понял...зозо помогает учить языки. теперь люди понимают как минимум что значит два слова: хард и изи.
Вы сами идете на необновленный сервер к нубам. Это ваш выбор. И жаловаться тут можете только на себя.Почему-то есть 3 сервера, и топы прыгают по всем этим трем серверам, несмотря на то, что на некоторых из них только нубы. И кто в этом виноват? И что изменится, если на какой-то из серверов не давать заходить нубам? Изменится лишь то, что сервер станет пустовать, потому что топы считают выше своего достоинства играть на пустом сервере. А наполняется изначально сервер именно нубами.
Стопроцентная заполненность серверов, и так уже несколько дней подряд. Правда, игроки в основном из Европы, Азии и Америки. Хорошо это или плохо?
не, рыбка!Ты меня так выделила как буд-то я главный быдлан
Если бы они ещё про VIP знали... А так толку от них 0.Стопроцентная заполненность серверов, и так уже несколько дней подряд. Правда, игроки в основном из Европы, Азии и Америки. Хорошо это или плохо?