Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лучше у него лично спрашивать. Здесь его сообщений не будет.
И, раз уж речь зашла о паранормальном, вот вам ещё кое-что.
Переселение души умершего в неживой объект. Игрок CROSSOVER после смерти стал бензопилой.
квар перекинь мою випку адвокату , он купил , а она мне нах не нужна .
с.п.с
Эх, мне вот адвокат ничего не покупал! =( Вот бы кто-нибудь мне пополнил баланс стим-кошелька. Там в будках нужно только логин знать - patagoniadreams.
это происходит повсеместно, вот беляш превратился в лужуИ, раз уж речь зашла о паранормальном, вот вам ещё кое-что.
Переселение души умершего в неживой объект. Игрок CROSSOVER после смерти стал бензопилой.
это происходит повсеместно, вот беляш превратился в лужу
2222 дня прошло с момента создания статистики, основание зозо произошло раньше, а непосредственно сами игровые сервера появились совсем уж в незапамятные времена.Сегодня, 29 февраля (прошу заметить, самый редкий день), случилось два ключевых события.
1. Зо-Зо исполнилось 2222 дня.
Случайно ли всё это, или было заранее продумано матрицей? =)
Это было спланировано Антикваром в 2222 году до н.э, под руководством Сары Коннор из будущего, через межвременной портал, которому древние инки присвоили обозначение ZoZo (что подтверждают высеченные символы на ветровых столбах в Тавантинсуйе), все это делалось ради того, чтобы собрать в одном месте избранных воинов меча и клавиши, и побороть вселенское зло в виде мертвяков, запертых в виртуальных играх посредством магии, чтобы те не выбрались наружу в реальный мир.