Флудилка

О - облом (не хватило 1 юнита до убийства). Фраза Эллиса по центру экрана - весьма и весьма в тему хD
A961035284479E28632BC6A2E7B162B998AEEA92

И, раз уж речь зашла о паранормальном, вот вам ещё кое-что.
Переселение души умершего в неживой объект. Игрок CROSSOVER после смерти стал бензопилой.

Переселение души умершего в неживой объект. Игрок CROSSOVER после смерти стал бензопилой.

трансформация это от меня)

квар перекинь мою випку адвокату , он купил , а она мне нах не нужна .
с.п.с :cool:

Эх, мне вот адвокат ничего не покупал! =( Вот бы кто-нибудь мне пополнил баланс стим-кошелька. Там в будках нужно только логин знать - patagoniadreams.

это происходит повсеместно, вот беляш превратился в лужу

это происходит повсеместно, вот беляш превратился в лужу

Я просто во время возрождения обращаю внимание совсем на другие вещи, потому и не замечал раньше =)

Сегодня, 29 февраля (прошу заметить, самый редкий день), случилось два ключевых события.
1. Зо-Зо исполнилось 2222 дня.
image_1.png
2. Зо-Зо в общей сумме принял за всё время на своих серверах 1000000 разных игроков - примерно по 450 новых пользователей за каждый день. Месяц бесплатной випки миллионному посетителю!
3. Ну и ещё какой-то там актёр получил какую-то там статуэтку, но это уже не так неважно.

Случайно ли всё это, или было заранее продумано матрицей? =)

Любопытно и впрямь. Только вот первый пункт не совсем верный.
Сегодня, 29 февраля (прошу заметить, самый редкий день), случилось два ключевых события.
1. Зо-Зо исполнилось 2222 дня.
image_1.png
2222 дня прошло с момента создания статистики, основание зозо произошло раньше, а непосредственно сами игровые сервера появились совсем уж в незапамятные времена.
Случайно ли всё это, или было заранее продумано матрицей? =)

Это было спланировано Антикваром в 2222 году до н.э, под руководством Сары Коннор из будущего, через межвременной портал, которому древние инки присвоили обозначение ZoZo (что подтверждают высеченные символы на ветровых столбах в Тавантинсуйе), все это делалось ради того, чтобы собрать в одном месте избранных воинов меча и клавиши, и побороть вселенское зло в виде мертвяков, запертых в виртуальных играх посредством магии, чтобы те не выбрались наружу в реальный мир.

Это было спланировано Антикваром в 2222 году до н.э, под руководством Сары Коннор из будущего, через межвременной портал, которому древние инки присвоили обозначение ZoZo (что подтверждают высеченные символы на ветровых столбах в Тавантинсуйе), все это делалось ради того, чтобы собрать в одном месте избранных воинов меча и клавиши, и побороть вселенское зло в виде мертвяков, запертых в виртуальных играх посредством магии, чтобы те не выбрались наружу в реальный мир.

Ух ты, целую летопись можно написать. А в Крестовых походах Зо-Зо принимал участие?

Back
Сверху