Всё в этом мире не случайно происходит, в совпадения я не верю... К чему я это написал? Думаете, Унитаз выбрал себе этот ник случайно? Вы можете подумать, что он был говнистым, грубым, грязным на сервере, и поэтому назвался Унитазом? Нет. Причина в другом, это тонкая ирония.
Не важно, кто вы, не важно, сколько денег вы зарабатываете, где вы живёте, в Европе, в России, в Америке, В Москве или Сыктывкаре, в селе или деревне, в крупном мегаполисе или провинциальном городишке. Не важно, работаете вы дворником или стриптизёром, сварщиком или учителем, системным администратором или танкистом. Не важен даже цвет кожи, ваша национальность. Русский, калмык, немец, башкир, француз -- всё равно. Важно то, что нас объединяет -- унитазы или мечты о нём. У кого дома нет унитазов? Вот у меня есть. Если у вас сельский туалет без унитаза, просто дырка в полу, вы всё равно мечтаете о нём.
У нас у всех есть естественные потребности, мы нуждаемся в туалете, в унитазе. Унитаз -- это то, без чего невозможна комфортная жизнь, это первое, что ставит человек в доме при строительстве. Унитаз -- это первый, с кем мы здороваемся, имеем тесный контакт, когда заходим в дом после улицы. Унитаз -- это тот, с кем мы видимся по утрам в первую очередь. Ещё не почистили зубки, не помылись, но уже поздоровались с Унитазом. Перед сном аналогично, мы говорим "спокойной ночи, Унитаз" и ложимся спать в свою тёплую постельку.
Без Унитаза жизнь была бы кошмарной, согласитесь. Унитаз -- "душа" дома. А Unit@z, по аналогии, был душой сервера. Он -- как общественный унитаз, всем всегда помогал, обучал новичков, был самым открытым, добрым, лучшим игроком на сервере. После Адвоката, конечно же. Был в контакте со всеми.
Унитаз -- как много воспоминаний связано с ним. И как может игровой сервер существовать без Унитаза? Мне кажется, его надо освободить из тюрьмы и вернуть на место. Каждый раз, когда я захожу на сервер, я слышу от игроков "эх, вот бы Унитаз с нами был", "а помните Унитаза? Жаль, что он не с нами", бывают и более грубые и резкие, радикальные высказывания "давайте скинемся, наймём хакеров, взломаем базу данных zo-zo и снимем бан с Унитаза".