aletta_ocean
Пользователь
Почему-то мне кажется,что ничего нового мы не узнаем от Адвоката))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не верю своим глазам))) что написал это Адвокат лично он сам мне такое не писал в игре от своего имени просто ладно Светик сказала в флудилке)и я её прощаю думаю может когда-то и меня простит Светик прости меня я не должен был так говорить!!!Обращение Адвоката ко всем присутствущим!!! так как он забанен, попросил передать сюда на форум. Прошу из меня крайнюю не делать Просто передаю,что попросили. Ну и парочку запятых добавила от себя)
Здравствуйте все, маленькие и большие
в первую очередь обращу внимание на коррупцию D)
просто моё желание было подарить вип нескольким людям ,а они и не просили
про игрока (croosover ) я ничего не говорю
он иногда спасибо говорит,иногда кикает меня,не знаю что он хочет и зачем мне его спасибо да ещё и на форуме .
что касается пожизненного бана ! одна дама попросила- дадим бан advokat ,
и зачем интересно наверное из-за випов D).думаю в отличии от других ты сам просил вип и я тебе его подарил ,
ладно проехали.(видимо тебе ничего не дарили и поэтому ты удивляешься )
что касается katleta,правда сначала он хорошо играл я за ним смотрел,одним словом проехал твой поезд,
время на пенсию выходить D) и я тоже выйду на пенсию года через 2 D) как игрок ты ноль,и интеллекта ноль,
кто перед ним не кланяется всех оскорбляет, и вместе с этим раздают баны !
кроме оскорблений ты ничего не знаешь,и это оскорбление что ты диктуешь админу кому давать бан.
давай без админа решим это дело не хочешь?на другом сервере сыграем кто проиграет того в вечный бан с этого сервера!
ты же говоришь что advokat как игрок ноль .
админу,svetka и xrus очень большое извиняюсь .
katleta жду твоего ответа
(croos я не знал что твоя мама скончалась,прошу прощения если что не так сказал,и думаю svetka тоже извинилась так что хватит тебе)
Хихи ))))очень рад!!! Что ты простила честно не хотел этогоИзвиняюсь,сообщение удалила по некоторым причинам. Но так как Кроссовер успел процитироватьзараза такаято ладно уж))
Это еще раз доказывает, что мы идем до последнего навстречу игрокам.
И еще раз подтверждает, насколько Унитаз перегнул палку, что получил бан и на серверах, и на форуме.
Извиняюсь,сообщение удалила по некоторым причинам. Но так как Кроссовер успел процитироватьзараза такаято ладно уж))
А че нормально, пиши за адвоката дальше, хоть стало понятнее что он хотел сказать.
Итоги выпусков ток-шоу "Пусть говорят на зо-зо" за сентябрь.
Я требую финал между победителями !
И.Ф. Крузенштерн естестнакто справа?