Флудилка

Есть несколько мудаков на этом серве, могу даже их ники перечислить: ...сеня.

Какой-то негодяич посмел удалить мой художественный очерк, несущий в себе ... так вот, и сбрить его хлипкую бороденку!!!

ИГРАЮ 2000 дней на Зу-Зу, открывайте шампанское, будем праздновать, я сегодня звезда! :D

Все равно придет какой-нибудь Растаспумеронтеквар и потрет все мои умные мысли, жизнь-боль :) Всех девушек и женщин нашего уютного лампового зу-зу с праздником! Всем мира и добра) За сим откланяюсь))

ИГРАЮ 2000 дней на Зу-Зу, открывайте шампанское, будем праздновать, я сегодня звезда! :D
Ты уже давно не играешь на зозо, так что давай до свиданья :)

Ты уже давно не играешь на зозо, так что давай до свиданья :)
34edb15ba0634d9b9f18e568d7d6c766.jpg

Вижу твои игрища с каким-то дедом - осуждаю :D. И вообще требую тебе бан на форуме за многочисленный флуд с отягчающими, а именно : выпить любишь - это раз, бусю лупишь почем зря - это два, голышом на людях бегаешь и показываешь прохожим свои генеталии - это три :p

Я еще хотел подписать героев картины, но я ленивая задница :)

Я исправляюсь и все благодаря тебе ;)

Канеш тут от тебя любая бы птица улетела - ты ж опять раздеваться собрался))) А зная тебя, на этом бы дело не ограничилось :)

Все равно придет какой-нибудь Растаспумеронтеквар и потрет все мои умные мысли, жизнь-боль :) Всех девушек и женщин нашего уютного лампового зу-зу с праздником! Всем мира и добра) За сим откланяюсь))

Потёр бы тебя самого с лица земли!!!11 Да вот коли юбилей у тебя двутыщщный, пощажу так и быть.

2000 дней не так уж и много. как-то незаметно они пролетели.

Почему мои месседжи на этом форуме как цыгане? Из одного раздела в другой, ведь все всегда по делу пишу! Происки Госдепа, не иначе!

Хотя теоретически я тут могу писать всяку фигню про Сеньку :D

Буду спамить в этой ветке до скончания веков и никто меня не остановит! :D

Back
Сверху