Флудилка

мне одной немного странным показался стикер с двумя тик таками?))0

мне одной немного странным показался стикер с двумя тик таками?))0

Что тут странного то с каждым бывает - один друг выпил лишнего, а второй подставил свое дружеское плечо дабы сопроводить товарища до дома :).

Что тут странного то с каждым бывает - один друг выпил лишнего, а второй подставил свое дружеское плечо дабы сопроводить товарища до дома :).

а больше ничего дружеского он не подставил?))0 во взгляде читается, что да))))

а больше ничего дружеского он не подставил?))0 во взгляде читается, что да))))

Тут все зависит от фантазии и воображения зрителя - мне вот кажется, что там два друга выпимши, а кому-то что-то другое. Коту вот геи везде видятся, ну вы понимаете почему :D.

Эти стикеры уже удалили, или они недоступны в России.
128.png

не , есть .
смени ип и будут
128.png

Напишу сюда пока. Потом как-нибудь сделаю список по всем командам.
Люди спрашивали, как сделать, чтобы вокалайзы работали для зараженных.

В консоль введите:
bind Z "+mouse_menu Orders;sm_vocalize"

Таким образом у вас будут работать вокалайзы для выживших через круговое меню и для зараженных через обычное.

Ну, мне-то да, я же не на русской играю. А вообще, у меня стойкое отвращение к русским озвучкам в играх и фильмах. Не понимаю, как можно наслаждаться фильмом в дубляже или играть со всеми этими "перезаряжаю!".
Я так согласна на счет дубляжа. Только оригинал!
Но касательно игр - меня это ну никак не парит :) Во-первых, я мало во что играю, во-вторых - в игре не озвучкой надо наслаждаться, имхо ^_^
А здесь, кстати, в Лефте, я постоянно меняю себе языки игры - забавно послушать, как игра воспринимается другими жителями нашего мира, например, теми же перуанцами :D

Я так согласна на счет дубляжа. Только оригинал!
Но касательно игр - меня это ну никак не парит :) Во-первых, я мало во что играю, во-вторых - в игре не озвучкой надо наслаждаться, имхо ^_^
А здесь, кстати, в Лефте, я постоянно меняю себе языки игры - забавно послушать, как игра воспринимается другими жителями нашего мира, например, теми же перуанцами :D

С другой стороны, можно либо просто не_наслаждаться озвучкой, либо плеваться от убогой локализации.
А теми же перуанцами она воспринимается всегда одинаково: "Ты, ****, ******, ****** *******!! Нубас ******, какого *** ты вообще делаешь, *****, на этом сервере, ******* ****! ******, ******, ******* *****!"

Во флудилке можно и без оффтоп-шрифта обойтись так-то с:

С другой стороны, можно либо просто не_наслаждаться озвучкой, либо плеваться от убогой локализации.
А теми же перуанцами она воспринимается всегда одинаково: "Ты, ****, ******, ****** *******!! Нубас ******, какого *** ты вообще делаешь, *****, на этом сервере, ******* ****! ******, ******, ******* *****!"
Как ни крути, каждый сам для себя находит, чем наслаждаться, а чем не довольствовать :)
Во флудилке можно и без оффтоп-шрифта обойтись так-то с:
Может, мне нравится мелкий шрифт :D

Но только не на вкус — на вкус они все одинаковые
Последний раз я пробовала фломастер в детстве и вкуса его не помню... но поверю на слово :D

Back
Сверху