Флудилка

Хочу извиниться перед игроком Swallow, за шуточно-жаргонный перевод её ника. Она пошутила, я пошутил. Играл с тобой во второй раз в жизни. Не думал что так отреагируешь. Мое знание английского языка и мышление позволило перевести твой ник так, как я перевел. Цели обидеть не было. Слезы того не стоят. Не обращай внимания. Пошутила про петухов, будь готова про шутки про гл....к. Тем более я вроде писал что не особо трезв:) постараютсь больше с тобой не играть на одном серваке, дабы не было таких казусов.
Готов понести наказание в виде отключение чата на неделю или на месяц. Девок низя обижать.

Бро у меня ето в Dirty Mind-е всегда было но я не умудрился про ето пошутить так что хорош :D:D:D

Кто-то майнер подхватил
nitu minera vashego.

p.s. надеюсь у клопа вши заведутся. я там бугуртила аки 10летний ребенок, а он меня прервал своим "асвабадиместавипунивирная!".

- А так, было бы очень интересно посмотреть, как команда ETERNITY
получает люлей, в сухую, дома у ZO-ZO.
С удовольствием бы прокомментировал данную игру совместно с Капитаном,
если Позволите?!
- net

Уже была игра, команда зозо против скилловых парней. Так что эта игра как раз ответная. 1:1 :D

- А так, было бы очень интересно посмотреть, как команда ETERNITY
получает люлей, в сухую, дома у ZO-ZO.
С удовольствием бы прокомментировал данную игру совместно с Капитаном,
если Позволите?!
- net

Уже была игра, команда зозо против скилловых парней. Так что эта игра как раз ответная. 1:1 :D
проблема в том, что ее не будет. потому что "ПИНГВОЩИМЛАГИИНУБЫТОКИГРАЮТ".

Ну если рассматривать любителей мяса против любителей про-игры, то игра с этернити и была 2й, ответной, на их поле.
А вот пееервая, это когда еще надо было !buy, с оранжевыми громами-берсерками, с жирами ползающими по потолку))) У кого-то остался видос вроде.

Ну если рассматривать любителей мяса против любителей про-игры, то игра с этернити и была 2й, ответной, на их поле.
А вот пееервая, это когда еще надо было !buy, с оранжевыми громами-берсерками, с жирами ползающими по потолку))) У кого-то остался видос вроде.

Boombap, дружище, прекращай по квартире раскидывать дурь, а то очередной пацанчик траванулся)))

20161005112435_1.jpg

кикнули как freetp единогласно axaxa :D

Бесит, когда на столь редких троллинговых картах команда противников как будто специально не доходит до убежища, и тебе не удаётся их потроллить.

Бесит, когда на столь редких троллинговых картах команда противников как будто специально не доходит до убежища, и тебе не удаётся их потроллить.
Или только-только начнётся троллинг, и тут же – опа! – дисконнект. Suka blyat!

Что за пиздец творится?
http://pikabu.ru/story/v_prodolzhenie_temyi_po_ubiystvam_zhivotnyikh_v_khabarovske_4556699#comments
2 малолетние (по 17 лет, в пи*ду такое малолетство) шлюхи брали животных из приюта и убивали их. Щенят, котят, взрослых доверчивых собак, больных кошек. Животных, ребята. Которые сидят у вас на коленях, пьют из вашего стакана, пыжатся на лотке с мордочкой философа... Я просто не могу дышать щас спокойно понимая что мой Гиппократ для них был бы лакомым кусочком из-за отсутствия лапы, а Малыш с его погрызанным боком...
Я, наверное, второй раз в жизни желаю верить в Бога, потому что не нахожусь в этом злоебучем Хабаровске и лично влить муравьиный спирт в больших кол-вах в их глотки.
Как
Как и за что...

Back
Сверху