Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поменяйте мне ник на форуме на Гитлер
На Бенито Муссолини меняй сразу, тут фашизм ненавидят всем сердцем, а к нацикам вполне ок относятся, выходит.
нет , я буду подстраиваться под "знающих" людей форума .
все же знают .
кто был главным основателем ФОШИЗМА и главным ФОШЫСТОМ ?
конечно Гитлер .
Я никогда не играл с читами,разве что когда учился прыгать хантом по потолку,загружая в сражении ботов.О, ещё один решил пойти по скользкой дорожке.
То, что запрещено (эти ваши sv_cheats и прочее) – просто не активируется.
Какие команда разрешены на серверах,и какие запрещены(говорю о консольных командах)?
И есть ли команды,за которые можно случайно получить бан?
alias "Speed+" "+speed; bind "SHIFT" "Speed-""
alias "Speed-" "-speed; bind "SHIFT" "Speed+""
bind "SHIFT" "Speed+"
bind "TAB" "+sb"
alias "+sb" "+showscores; net_graph 4"
alias "-sb" "-showscores; net_graph 0"
На Зо-Зо за эти команды бан не получишь, они просто отключаются при заходе на сервер.iZOMBIE сказал(а):fog_enable
r_drawothermodels
sv_consistency
r_colorstaticprops
sv_cheats
За эти команды сервер может забанить это точно
-lv -novid -nointro
Код:На Зо-Зо за эти команды бан не получишь, они просто отключаются при заходе на сервер.
А это тогда что? Я это и выписывал из причин бана на ZoZo
это прилетело за скрипт или за хак,это не вручную прописаный конвар,смак палит коны (некоторые только) которые исполняются не через консоль а как то там.... за это и бан,правильно написали что при заходе на сервер они просто не будут работать.Код:На Зо-Зо за эти команды бан не получишь, они просто отключаются при заходе на сервер.
А это тогда что? Я это и выписывал из причин бана на ZoZo
Стоп шитпостинг! В этой теме предлагаю обсудить вопросы действительно насущные и будоражащие, итак, почему всё таки закончилась эпоха РЖД?
Посмотреть вложение 1846