Флудилка

На Бенито Муссолини меняй сразу, тут фашизм ненавидят всем сердцем, а к нацикам вполне ок относятся, выходит.

нет , я буду подстраиваться под "знающих" людей форума .
все же знают .
кто был главным основателем ФОШИЗМА и главным ФОШЫСТОМ ?
конечно Гитлер .

нет , я буду подстраиваться под "знающих" людей форума .
все же знают .
кто был главным основателем ФОШИЗМА и главным ФОШЫСТОМ ?
конечно Гитлер .

Порошенко. *добавлю немного майдана в этот сложный час*.

О, ещё один решил пойти по скользкой дорожке.
То, что запрещено (эти ваши sv_cheats и прочее) – просто не активируется.
Я никогда не играл с читами,разве что когда учился прыгать хантом по потолку,загружая в сражении ботов.
Мне нужны конкретный ответ,и не читов,а команд.Которые например отдаляет оружие,и т.п.(ну там дальше понятно).

Какие команда разрешены на серверах,и какие запрещены(говорю о консольных командах)?
И есть ли команды,за которые можно случайно получить бан?

fog_enable
r_drawothermodels
sv_consistency
r_colorstaticprops
sv_cheats
За эти команды сервер может забанить это точно

Когда-то я был владельцем внушительного списка всяких разных консольных команд с пояснениями, но те времена давно уж позади.
Команды сетевых настроек, лерпа и т.д. ищи и подгоняй под себя сам. Дам лишь то, что использую в данный момент.
cl_viewmodelfovsurvivor 180 – убирает руки.
mat_monitorgamma_tv_enabled 1 – видеть в темноте.

А это в свой autoexec.cfg скопируй (один раз нажал ШИФТ и будь спокоен, тебя больше не будут поднимать):
Код:
alias "Speed+" "+speed; bind "SHIFT" "Speed-""
alias "Speed-" "-speed; bind "SHIFT" "Speed+""
bind "SHIFT" "Speed+"
Это тоже скопируй в автоэкзек (нажал на ТАБ – включил нетграф, отжал – выключил, он больше не будет мешать):
Код:
bind "TAB" "+sb"
alias "+sb" "+showscores; net_graph 4"
alias "-sb" "-showscores; net_graph 0"
iZOMBIE сказал(а):
fog_enable
r_drawothermodels
sv_consistency
r_colorstaticprops
sv_cheats
За эти команды сервер может забанить это точно
На Зо-Зо за эти команды бан не получишь, они просто отключаются при заходе на сервер.

Вот ещё параметры запуска:
Код:
-lv -novid -nointro
lv – мгновенное исчезновение трупов.
novid и nointro – отключение начальной заставки Вальв и ролика игры.

Код:
На Зо-Зо за эти команды бан не получишь, они просто отключаются при заходе на сервер.

tB4rCPg3Yyo.jpg

А это тогда что? Я это и выписывал из причин бана на ZoZo

Код:

tB4rCPg3Yyo.jpg

Если ты себе просто через консольку пропишешь эту хрень - оно отключится, или работать не будет. А так за конвары кикает обычно, даже за лерп хД)
А если скриптик запилить который это меняет, типо бхопов всяких, но на иное - то прилетит

Код:

tB4rCPg3Yyo.jpg

это прилетело за скрипт или за хак,это не вручную прописаный конвар,смак палит коны (некоторые только) которые исполняются не через консоль а как то там.... за это и бан,правильно написали что при заходе на сервер они просто не будут работать.

Back
Сверху