Флудилка

Выражаю огромную благодарность Адвокату за ВИПКУ. Давайте все дружно скажем ему "спасибо", ведь он старается для нас всех и покупает випки.

Адвокат, ты -- лучший! Мы тебя любим по-братски и уважаем. Надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся и я пожму тебе руку. СПАСИБО!

Выражаю огромную благодарность Адвокату за ВИПКУ. Давайте все дружно скажем ему "спасибо", ведь он старается для нас всех и покупает випки.

Адвокат, ты -- лучший! Мы тебя любим по-братски и уважаем. Надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся и я пожму тебе руку. СПАСИБО!

эта ты лучший, спасибо что не забыл etat игру)честь имею с тобой играть).всегда буду рад с тобой играть)

132511936_w640_h640_prodano.png

Так, соплюшки. Вы почему с Бумкой не играете.
Кент отдувается, но отдувается не оч хорошо. Без остальных плохо!!1
И ЧТО ЭТО ТАМ ЗА СВЯЗИ НА СТОРОНЕ МАДЕМУАЗЕЛЬ НИМФЭ?! С: КАКАЯ ТАМ МИССИС БЛЕКБЛЕК, М М М М.

Так, соплюшки. Вы почему с Бумкой не играете.
Кент отдувается, но отдувается не оч хорошо. Без остальных плохо!!1
И ЧТО ЭТО ТАМ ЗА СВЯЗИ НА СТОРОНЕ МАДЕМУАЗЕЛЬ НИМФЭ?! С: КАКАЯ ТАМ МИССИС БЛЕКБЛЕК, М М М М.

чойта не играем. я человек простой - вижу Бумку, приглашаю в игру. ДЯЯЯЯ Я ТУТ ЭТА ЗАМУЖ ВЫСКОЧИЛА АТОЧО В ДЕВКАХ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ ЧТОЛЕ МУЖ ЗАВИДНЫЙ ТОП 40 ХЭДШОТЫ РАЗДАЁТ И ГРОМУ РЕЖЕТ ЧО ЕЩЁ НАДО ТА

чойта не играем. я человек простой - вижу Бумку, приглашаю в игру. ДЯЯЯЯ Я ТУТ ЭТА ЗАМУЖ ВЫСКОЧИЛА АТОЧО В ДЕВКАХ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ ЧТОЛЕ МУЖ ЗАВИДНЫЙ ТОП 40 ХЭДШОТЫ РАЗДАЁТ И ГРОМУ РЕЖЕТ ЧО ЕЩЁ НАДО ТА
Фрагмуви мужа срочно в студию! Ну или хотя бы демку с его подвигами, гыгы

Какие команда разрешены на серверах,и какие запрещены(говорю о консольных командах)?
И есть ли команды,за которые можно случайно получить бан?

Какие команда разрешены на серверах,и какие запрещены(говорю о консольных командах)?
И есть ли команды,за которые можно случайно получить бан?
О, ещё один решил пойти по скользкой дорожке.
То, что запрещено (эти ваши sv_cheats и прочее) – просто не активируется.

Back
Сверху