Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы заметили, как с уходом Антиквара на серверах резко увеличилось число китайцев?
Посмотреть вложение 1848
И сразу с гирляндами и звездой во лбу и чтобы на батарейкахС первым днем зимы, котята. Скоро новый год, когда из танков будет ёлочка вырастать? Хочу ёлочку >_<
С первым днем зимы, котята. Скоро новый год, когда из танков будет ёлочка вырастать? Хочу ёлочку >_<
Можешь поставить себе этот аддон (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=209153417), на зо-зо не покатит скорее всего (хотя проверь), но в коопе порадует.
Какие команда разрешены на серверах,и какие запрещены(говорю о консольных командах)?
И есть ли команды,за которые можно случайно получить бан?
Ну, ты тоже нубас, не как фритп с полтора часа игры, но все же. Мне кажется после фразы "яжедевушка" всем вообще наплевать будет на этот треп) Но, попроси кого нибудь купить тебе випку, с такой позиционкой для тебя это будет не проблемой, хДКРИК ДУШИ!
КРИК ДУШИ!
КАК ЖЕ Я ЗАЕПАЛАСЬ честное слово!!!!!!!!!!
покупать випку чисто для того чтобы зайти, это полный развод денег! и я девушка, с какого перепугу я должна тратить деньги на игру!?!?!?! Я играю прилично лет уже, но какие то нубасы покупают випки и всё! сиди и жди пока эти *** наиграются!? ну что за пзд полный.
постоянно кого просить, ждать часами и т.д. это уже через край мне кажется!
Уважаемые админы! Прошу увеличть топ 40 до топа 42. Да я возможно наглею и т.д.... Но... я красивая веселая девушка и когда меня не будет на Ваших серверах... Вы будете скучать о вспоминать обо мне горькими слезами
Всем спасибо за понимание и прочтения сообщения! :*
лолблятьи я девушка, с какого перепугу я должна тратить деньги на игру!?!?!?!
Ну а с второй частью солидарен хДлолблять
довольна?
Посмотреть вложение 1891