Флудилка

Я тут видос увидела, думаю интересно будет. История все-таки.

По всему прочитанному лишь одно выражение лица.
BbYsSiGJ8PI.jpg

Да, но там вполне можно было одной минутой ограничиться — остальные тринадцать всё равно о том же самом.

Почаны, покидайте нот для скрипки. Желательно что-нибудь типа Адажио Хачатуряна из балета "Спартак".

там какие-то листья зимой, наркоманы в жалобах, в флудилке егорку хотят на морковку посадить.
Грустно.

На 0:08 подо мной нахрен стул сгорел. Сделать титры в стиле "Бойцовского клуба" в этой параше - это насколько ж надо не иметь вкуса и совести...

P.S. На 0:13 начали кгавоточить не только ганы, но и уши. Но это вроде нормально при прослушивании песен группы "Корни".

На 0:08 подо мной нахрен стул сгорел. Сделать титры в стиле "Бойцовского клуба" в этой параше - это насколько ж надо не иметь вкуса и совести...

P.S. На 0:13 начали кгавоточить не только ганы, но и уши. Но это вроде нормально при прослушивании песен группы "Корни".

Лови немножко целебного эликсира на ганы и уши:

Пачаны, мне "Корни" понравились больше, чем Led Zeppelin. Что со мной не так? Как мне стать элитой с "хорошим музыкальным вкусом"? Научите.

Пачаны, мне "Корни" понравились больше, чем Led Zeppelin. Что со мной не так? Как мне стать элитой с "хорошим музыкальным вкусом"? Научите.

Мне картавый нравился. Илиткой сложно быть, Полотенц. Если любишь и корни, и зеппелинов, то тебя все равно до уровня Мишы Круга опустят.

как насчёт бабского турнира на 8 марта? например LS против RJD. победительницам мальчики скидываются на випки xD ну или просто боготворят. на выбор.

Back
Сверху