Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого своя точка зрения.
По поводу выскочки не совсем понял. Тут кто-то может писать, а кто-то нет?
Чуточку умнее по сравнению с кем?
У каждого своя точка зрения.
По поводу выскочки не совсем понял. Тут кто-то может писать, а кто-то нет?
Чуточку умнее по сравнению с кем?
Даже оспаривать твою точку зрения не буду , имхо тяжело тебе по жизни будет с таким подходом к незнакомым людям.
Удачи и успехов)
Немного поясню свою мысль. Это совсем не позиция "премудрого пескаря".
Вот узнала ты о неком плохом событии и дальше что? Каждый день кто-то гибнет. Уже сколько таких событий было. Лично из них уже сделал выводы: в жизни случается всякое дерьмо и даже с хорошими людьми. Мир не справедлив. Ты разве до сего события не знала об этом?
Завтра тысячи людей в интернете будут лицемерно играться в сострадание, картиночки печальные постить и делать кислую мину на публике. Говноблоггеры на этом попиарятся. Депутаты примут еще один драконовский закон якобы против терроризма. Царь выступит с пафосной речью.
Каждый раз одно и тоже. Сидеть и вновь обмазываться человеческими страданиями мне не интересно. К побегу от реальности это не имеет никакого отношения.
2 карты - 1.5 часа. )
Фрагодрочеры…2 карты - 1.5 часа.
2 карты - 1.5 часа. )
>пацаны го дрочить фраги
>а органичьте передачу аптек, карту по часу играем, заебало, ну квааар
Привяжите их как-нибудь друг к другу!
а можно и мне так? только папку моего?DD ну и еще что бы топы заходили и сразу ко мне в тиму(или я к ним)
Если всех собрать, то можно турнир организовать) Аншлаг обеспечен)
хмм у меня сразу вопрос назрел, а почему топы между топами не сделают турнир?
это не интересно, они каждый день играют между собой) а народ хочет хлеба и зрелищ)
Спустите топов с небес на землю, отключите им все свистелки и перделки, и наблюдайте за тестом и показухой.