tic tac
Пользователь
Три варианта : терпеть и пытаться таких тащить, ливнуть и не портить себе нервы, кикнуть супостата и надеяться что зайдет адекватнее (в большинстве случаев нет).как играть с такими то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три варианта : терпеть и пытаться таких тащить, ливнуть и не портить себе нервы, кикнуть супостата и надеяться что зайдет адекватнее (в большинстве случаев нет).как играть с такими то?
профил.настройка.подпись.там найдешьЯ плохо освоила форум и немного тут не разбираюсь) хотела бы у вас спросить, как вы ставите таблицу со статистикой после сообщения?) Посмотреть вложение 2480
...Я плохо освоила форум и немного тут не разбираюсь) хотела бы у вас спросить, как вы ставите таблицу со статистикой после сообщения?) Посмотреть вложение 2480
в гугле есть все,так и набирай квары для l4d2 скачаеш сразу весь список кваров,интересуюсь а зачем тебе?Кто-нибудь знает сайт,где можно посмотреть cvar-ы для серверов l4d2?
Мне нужно определенные квары, которые очень необходимы на сервере. И некоторые квары между собой не ладят, как и плагины.Я искал, но ничего годного не нашел.в гугле есть все,так и набирай квары для l4d2 скачаеш сразу весь список кваров,интересуюсь а зачем тебе?
Устройте конкурс "Мисс ЗоЗо 2017"
Устройте конкурс "Мисс ЗоЗо 2017"