Флудилка

Когда-нибудь я последую примеру вумана, с одной небольшой разницей от его отличительной традиции. Но сначала я найду тебя и зажарю в кислоте плевальщицы, мелкая хлебобулочная засранка ;)

Отдельного упоминания заслуживают анимации получения атак от нескольких заражённых одновременно... это вообще жопа.
самая жесть с анимацией у меня начинается, когда я попадаю под одновременные атаки нескольких заражённых, инкапаюсь, а когда меня поднимают, я воспроизвожу все анимации вставания поочерёдно: от толчка жира, от захвата ханта, от захвата громы, от удара танка... и прервать их нельзя, и тебя спокойно хватают и пускают по второму кругу. У других такое редко наблюдаю - в основном только у сильно лагающих и краснопинговых.

Когда-нибудь я последую примеру вумана, с одной небольшой разницей от его отличительной традиции. Но сначала я найду тебя и зажарю в кислоте плевальщицы, мелкая хлебобулочная засранка ;)

Отдельного упоминания заслуживают анимации получения атак от нескольких заражённых одновременно... это вообще жопа.

Посмотреть вложение 2617

Я тебя через бедро перекину за такие фотки косплея Харли !

Лаги изменяют "реальность игры" во благо того, у кого меньше лагает или вообще не лагает, делая тебя абсолютно беспомощным и бесполезным. Ппц. Как же меня это бесит. Хоть вовсе не играй.
Просто попробуй нажимать приклад чуть раньше. На меня когда жока бежит я за 3 метра уже нажимаю приклад. Что касается ханта, то тут лучше отойти чуть в бок и прикладить. Ты это умеешь.

Хо-хо, да это всё бесполезно, игра ни засчитывает ни приклад, ни попадание, а меня самого "примагничивает" под атакующего, даже если я уже увернулся. В обратную сторону мой "магнетизм" не работает, даже наоборот: я либо упираюсь/соскальзываю, либо просто застреваю в "защитных аурах" – этот эффект наблюдается, например, когда хантом пытаешься прыгнуть на инкапнутого. Приходится ждать, пока ханта "синхронизирует" с лежащим. Чем сильнее лаги, тем шире радиус "защитных аур", сильнее "намагничивание" и дольше "синхронизация".
Просто попробуй нажимать приклад чуть раньше. На меня когда жока бежит я за 3 метра уже нажимаю приклад. Что касается ханта, то тут лучше отойти чуть в бок и прикладить. Ты это умеешь.

Хо-хо, да это всё бесполезно, игра ни засчитывает ни приклад, ни попадание, а меня самого "примагничивает" под атакующего, даже если я уже увернулся. В обратную сторону мой "магнетизм" не работает, даже наоборот: я либо упираюсь/соскальзываю, либо просто застреваю в "защитных аурах" – этот эффект наблюдается, например, когда хантом пытаешься прыгнуть на инкапнутого. Чем сильнее лаги, тем шире радиус "защитных аур" и сильнее "намагничивание".

Возьми уроки магнетизмапикапа у этого парня.
Посмотреть вложение 2636

Возьми уроки магнетизмапикапа у этого парня
Я лучше научусь собирать ничего не подозревающих тиммейтов у заправки и взрывать их. Как та подстриженная блондинка из львов, ставшая королевой.

Я лучше научусь собирать ничего не подозревающих тиммейтов у заправки и взрывать их. Как та подстриженная блондинка из львов, ставшая королевой.

Не надо, она ибанутая! :(

Не надо, она ибанутая! :(
А то я не знаю.:)
Хм, да если так подумать, то они все так или иначе с приветом.
Ну кроме главгада, вот он тру-пaцанчик, даром что троллит хорошо и время на разговоры не тратит. Купил значит випку, выбрал для себя синий цвет и начал втихаря респать мобов за картой. А у остальных от его дел начинает потихоньку просаживаться фпс.

Хо-хо, да это всё бесполезно, игра ни засчитывает ни приклад, ни попадание, а меня самого "примагничивает" под атакующего, даже если я уже увернулся. В обратную сторону мой "магнетизм" не работает, даже наоборот: я либо упираюсь/соскальзываю, либо просто застреваю в "защитных аурах" – этот эффект наблюдается, например, когда хантом пытаешься прыгнуть на инкапнутого. Приходится ждать, пока ханта "синхронизирует" с лежащим. Чем сильнее лаги, тем шире радиус "защитных аур", сильнее "намагничивание" и дольше "синхронизация".
Когда хантом на выжившего прыгаешь, попробуй палец с шрифта убирать, может и совпадение, но мне помогает. Бывает забываешь убрать шифт в прыжке и хант зависает над человеком, убираешь шифт и тут же "отзависает".

она съела пудинга?
suicide_squad_joker_cosplay_selfie_compilation_by_lspcosplay-dakfx8e.jpg

Когда не можешь кикнуть, приходится

MR.Christo^_^: ti gavno
MR.Christo^_^: nekchemnoe
MR.Christo^_^: ti s bumkoi
MR.Christo^_^: ebanie martishki
MR.Christo^_^: ne dali poigrat normalna
P.S. Мы просто хотели больше тележек. :(
2374DB9132B5EC6C086FE28CF9DEFD5A6AAE3E0F

Да не, это очень даже в тему было. Ну, или просто я как всегда со всякой фигни проигрываю...

Back
Сверху