Ты либо слеп, либо глуп, я уже написал об этом выше. Ладно, больше ни слова о вудмане. А то действительно получается, будто защищаю его)
Теперь, что конкретно о тебе. Ты, полотенчик, со мной не играешь(1-2 раза можешь не считать
),соответственно ты и понятия не имеешь с кем играю я, и в принципе не можешь знать, т.к. не видишь. Но хорошо, ладно...допустим..) Может ты сам заметил меня лишь пару дней назад, и я прям такой зеленый новичок
.В та ком случае говори за себя, "мол я тебя не знаю ...и не возникай тут..", а не за всех остальных
Все предельно просто "старичок", мне просто больше нечего ставить в пример) Это был мой первый и последний конфликт(надеюсь последний)
Что касается конкретно игроков Blood Factory, в частности завсегдатаев 1 и 2 сервера, где я сам постоянно нахожусь. Будь уверен, я уже давно разобрался кто чего стоит, на что способен и кто и что из себя представляет
Тут ты сильно ошибаешься...
И еще кое кое что, чтоб никто не думал, что я тут с тобой тоже конфликтую
, мне это незачем. И если в твоем сообщении, будет действительно что то стоящее и конструктивное. Я обязательно это учту
(пока что этого не произошло)