Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(был уже подобный прецедент на днях с Десертом)
Мамоёбил там только твой дружочек вуман.Ошибаешься хурик, Десерта кикнули за "мамаебство" как говорится. Это он сам такой слух распускает или опять в твойх рук дела ?
вой дружочек вуман.
Я преувеличиваю? Извините, вы в своём глазу бревно не замечаете?Я знаю что ты любишь все преувеличивать, но не так же
окейясноладнопонятноот вудмана не было никаких мамоебств
Я бы не прочь, чтоб пиратку ака сансару разбанили. Я слышал, что она та ещё штучка.
Какая приятная новость!Она не забанена.
Еmzy ты просто давненько не играл с топчиками. У нас все чинно благородно.Я преувеличиваю? Извините, вы в своём глазу бревно не замечаете?окейясноладнопонятно
Верно, я и так уже почти не играю, тем более с топами и по ночам, но вот про «чинно-благородно» заливать всё же не стоит.Еmzy ты просто давненько не играл с топчиками. У нас все чинно благородно.
Разбанена.Она не забанена.
Тебе Ведьм мало, некрофил? Иди на сахарный завод!Я бы не прочь, чтоб пиратку ака сансару разбанили. Я слышал, что она та ещё штучка.
Тебе Ведьм мало, некрофил? Иди на сахарный завод!
Здесь.Подскажите кто , где можно посмотреть характеристики всего оружия что есть в игре , скорость перезаряда, разброс, урон там
Стоило мне сказать РудиМамке "что-то ты сегодня не тащишь, семь смертей и ноль убийств", как она взяла и сделала эйс о_О
Silent Assassin.Я смотрю, ты ниндзя.