Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю организаторов, капитанов соперников, а так же болельщиков - огромное Вам спасибо.
Все прошло на высоком уровне, отличная атмосфера среди команд и игроков, не кто не ругался,не выпендривался все играли в свое удовольствие. В нашей команде произошел "Форс Мажор" к сожалению не смогла сыграть одна из основных игроков Nelly_milashka, но к нам откликнулся старый друг и товарищ stivy_bender - спасибо за помощь.
В свою очередь, хочу выделить своих игроков, Наши девочки - самые лучшие, я не ожидал такой мотивашки на игру, они старались и бились как мужики, я вас обожаю - спасибо Вам Девчата.
Благодарю организаторов, капитанов соперников, а так же болельщиков - огромное Вам спасибо.
Все прошло на высоком уровне, отличная атмосфера среди команд и игроков, не кто не ругался,не выпендривался все играли в свое удовольствие. В нашей команде произошел "Форс Мажор" к сожалению не смогла сыграть одна из основных игроков Nelly_milashka, но к нам откликнулся старый друг и товарищ stivy_bender - спасибо за помощь.
В свою очередь, хочу выделить своих игроков, Наши девочки - самые лучшие, я не ожидал такой мотивашки на игру, они старались и бились как мужики, я вас обожаю - спасибо Вам Девчата.
Если вторая команда согласна, то на уровне договоренности можете просто не подбирать снайперки.Так что вот что я предлагаю: запретить на игре за третье место все снайперки. Потому те, кто хорошо играют снайперкой -- те и побеждает, а моя команда играет со снайперками не очень.
На итоговый результат это никак не повлияет, но будет хоть какой-то интерес.
Ну что вы себя так недооцениваете?Думаю, что не для кого не секрет (извините, члены моей команды), что игра за третье место будет не игрой, а "избиением младенцев". Эти Беляши, Кентавры, Блеки сразу нас порвут. Так что вот что я предлагаю: запретить на игре за третье место все снайперки. Потому те, кто хорошо играют снайперкой -- те и побеждает, а моя команда играет со снайперками не очень.
И да, я считаю эту карту лучшей для проявления способности к командной игре.
Напомню, что игра будет не 10х10, а 5х5. Можно вполне сливать заразу и те 20 секунд, которые уходят на возрождение, использовать в свою пользу. И да, я считаю эту карту лучшей для проявления способности к командной игре.
7 или 8 будет продолжение, лучше бы 7, 8 я не могу