Турнир получился затяжной. Самый затяжной за историю ZoZo. Идею проведения турнира Дарк мне предложил еще в конце декабря 2014 года под впечатлением от выживания на зимней карте. Именно тогда и была создана эта тема на форуме. Народ подтягивался неохотно, и уже была мысль, что ничего из этой затеи не выйдет. Прошел и январь, и февраль уже близился к концу, а движения не ощущалось. Но каким-то чудом - думаю сарафанное радио сделало свое дело - набралось аж 6 команд. Признаться, я уже тогда опасался, что после нескольких игр люди потеряют интерес, и кто-то просто откажется играть. С Дарком мы очень долго обсуждали этот вопрос. И я рад, что Дарк настоял на своем, и турнир прошел, как мы все и увидели: каждая команда играла друг с другом в несколько групп.
По спискам игроков в командах каждый наверняка уже перед началом сделал расклад на финалы и места, кто где будет. Меня приятно удивило, что даже заведомо слабые команды не унывали, а подходили к игре с позитивным настроем, достойно отыгрывали до конца, хорошо проводили время. Это самое главное, я считаю. Никакие призы не подарят эмоций от общения с друзьями. А сильные команды показывали отличную игру еще в отборочных турах. В ближайшее время обязательно будет выложено видео с подборкой лучших моментов всего турнира. Игры были насыщенными. Хватало и смешных ситуаций, и невероятных проявлений командной работы. Особого внимания заслуживает финал. Если вы пропустили, не поленитесь и посмотрите. Оно того стоит.
Подводя итог, еще раз поблагодарю Дарка. Он чуть ли не полностью взял на себя организацию турнира. Его усилия позволили довести турнир от идеи до финального результата. Спасибо игрокам, что смогли объединиться в команды и найти время. Спасибо комментаторам, можно даже сказать "постоянному составу комментаторов": spumer, Catalyst, Amnesia. Весело вас слушать. Надеюсь, будет еще много поводов собираться тем же составом.
ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ
В комментариях указан таймкод для быстрой навигации по видео.
Демо-записи. Финал и Третье место (07.03.2015)
https://yadi.sk/d/xqJldlHif76hv
https://mega.co.nz/#!2YwFnI7L!yKRixXMaX9tgSB5YqiIlclDzMWj4fM1GCR5RqsQ3N0M
К сожалению, демки финала только с третьей карты. Забыл включить запись.
Как смотреть демки?
Запустите игру, откройте консоль, напишите demoui, нажмите кнопку Load, выберите демки.
Лучше заранее демки скопировать в папку с игрой, чтобы быстро их выбирать.