Dark_Viking
Пользователь
Очень рад, что обсуждаете. Поскольку формат до сих пор не выбран. А как все знают в споре истина рождается!
Всех с наступающим!
Всех с наступающим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Определитесь уже -- либо очередная игра по фану 10х10 на блуде (это и так каждый день играется), либо более серьезный формат 4х4. Предлагаю вообще когда-нибудь сыграть на конфоглике с т1, без приклада и без аптечек. Вот там будет реально интересно. И быстро
Определитесь уже -- либо очередная игра по фану 10х10 на блуде (это и так каждый день играется), либо более серьезный формат 4х4. Предлагаю вообще когда-нибудь сыграть на конфоглике с т1, без приклада и без аптечек. Вот там будет реально интересно. И быстро
ИМХО, это бредово, насчет рандомных команд. Я вот ни разу не видел соревнования с рандомными участниками.
И да, турнир не только для игроков Зо-Зо.
Не против поиграть. Присоединяйтесь ко мне, если желаете.
Я хочу) возьмите меня) только я так давно не играла. отвыкла уже
Давай к нам!
P.S. Только сразу говорю, что моя команда не выиграет, выиграет та, где будет Кентавр, Беляш и Блек. Максимум -- второе место в лучшем случае.
Хорошо будет, если две команды создадутся. 5на5 очень близко к 4на4, поэтому с теми играми и будут сравнивать...нафига?Все игроки хотят поиграть! 4х4 тоже можно, 8 человек играет, Вопрос стоит так, кто будет играть?? Жребий кинем??? Просто так тоже нельзя, типо, "Я буду играть" все хотят