Здравствуйте. Давно уже не играл в TF2, но год назад играл в том числе и на вашем сервере - собственно, по двум причинам: фастресп и pl_frontier_final, по мне так лучшая карта сопровождения. Стал заново играть где-то две-три недели назад. Да, на вашем сервере Payload Maps. В ротации наблюдаются лишь две карты из шести заявленных в описании. Думал - ну раз заявлены, значит скоро появятся все недостающие, какие-то технические проблемы, не иначе. Но время идёт, а ничего не меняется. Недоумение наконец-от набрало критическую массу и вытолкнуло на ваш форум в поисках причины. А причина, как оказалось, политика партии. Два предложения:
1) Верните в ротацию pl_frontier_final. Карта хорошая, но редкая, и это настоящая засада. Сервера, где она встречается на настоящий момент, окровенно непотребны (не буду показывать пальцем).
2) Подозреваю, море людей помимо меня испытывают дискомфорт от ограничения ротации карт, просто помалкивают тихо в тряпочку и "не бухтят" лишь в силу банальной лени. Из-за неё родимой я только сейчас попал на ваш форум, а уж регистрация стала настоящим подвигом. Прочие карты тоже неплохи. Если уж есть необходимость обрезать список, то почему бы не провести голосование и не учесть предпочтения игроков? Наверняка есть техническая возможность включить голосовалку в процессе игры, чтоб игроки ей воспользовались не отходя от кассы, так сказать. И через некий условный срок (неделя, месяц...) вы будете точно знать "чаяния народа".