Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то я такого не припомню 0_о, скорее наоборот, на вашем сервере есть другая проблема - по вечерам на него нельзя зайти по причине переполнения, и раньше, я вам скажу нужно было ждать по пол часа что бы зайти, сейчас ждать нужно всего пару минут, что уже о чем то говорит ) К тому же на сервере есть голосование, за смену карты, насколько я припомню им всегда активно пользовались и сейчас пользуются. если кому то не нравится карта пусть пишут - rtv. А играть на 2х 3х картах уже надоело.На других pl_ и plr_ картах многие выходили с сервера, а оставшиеся игроки после непродолжительной игры с ботами поступали так же. Кому это надо? Игроки выходят, онлайн падает.
бред какой то ) Это вам нажаловались какие то раки, сейчас на сервер также по всей карте бегает Константин и всех убивает, не важно за кого он играет, а вся команда бегает за ним и не может убить -_- давайте ограничим константина ? Один раз его даже выгнали голосованием, якобы за читы =) И я что то не помню что бы у меня были проблемы с убийством спая. я тоже когда вхожу в раш, набиваю много фрагов, и в топ тоже частенько попадаю, и спай тут не причем. А половина команды вообще даже не использует распрыжку ) и потом кричат в чат - читеры ) Давайте слушать всех раков и отключать все что им мешает играть ? Ваш сервер действительно раньше был уникальным, ограничив его, он перестал быть таковым. Имхо, сейчас онлайн стал еще меньше чем был раньшеРаспрыжка у Шпиона тоже убрана не случайно, потому что нашлись люди, которые со звоном смерти на распрыжке нарезали круги по всей карте и убивали в спину тех, кто встречался на их пути, затем продолжали прыгать. Догнать или убить их было нереально. Это создавало огромный дисбаланс.
Тф.ру (ныне тф.су) без квикплея вполне себе жил, может и сейчас без него живёт.