[Hard]_Style
Пользователь
Сообщение от Администрации.
Обсуждение перенесено в отдельную тему.
Из топ 40 могу сказать что есть один человек который вообще нихера не умеет играть это котлета, только чуть чуть понимает механику бф, но игрок из неё....За то кикать любит за нубство=) все остальные здоровские игроки. Что касается топ 100, ну там тоже полно народу с которыми я лично не одну катку тащил.
Обсуждение перенесено в отдельную тему.
Из топ 40 могу сказать что есть один человек который вообще нихера не умеет играть это котлета, только чуть чуть понимает механику бф, но игрок из неё....За то кикать любит за нубство=) все остальные здоровские игроки. Что касается топ 100, ну там тоже полно народу с которыми я лично не одну катку тащил.
Врятле это сделают, потому что возможно у человека есть желание научиться играть, но пока не получается, но выше кто-то правильно написал, что пусть таких личностей у который много киков или с никами типа NewMeat автоматически переносились на 2-ой или 3-ий серв или вообще пусть на мультик идут учиться, где начинали мы=) Думаю это самое правильное решение.+ к выше сказанному я все же предложу еще раз следующее, если человек набрал за 1 год 10 киков, то давать перманент. Это избавит от идиотов, которые постоянно заходят и их сразу же кикают.