CROSSOVER01
Пользователь
классное шоу Адвокат вообще хорош) а на харда слов нет думает что он лев) надеюсь что он изменится а так норм игрок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно мне твоё мнение вообще до лампочки, ты обычный нуб на этом серве, покачто и мнение твоё чуть выше нуля, таких как ты тут каждый день с десяток и каждый думает об о мне по разному. Когда ты покажеш себя более менее игроком, тогда твоё мнение будет и для меня что-то значить, а пока лучше не пиши мне.классное шоу Адвокат вообще хорош) а на харда слов нет думает что он лев) надеюсь что он изменится а так норм игрок
хард ты говоришь что я нуб из-за ранга? то что я играл в другом сервере не озночает что я нуб ок? бели а ты вообще мне не пи*** дноЧестно мне твоё мнение вообще до лампочки, ты обычный нуб на этом серве, покачто и мнение твоё чуть выше нуля, таких как ты тут каждый день с десяток и каждый думает об о мне по разному. Когда ты покажеш себя более менее игроком, тогда твоё мнение будет и для меня что-то значить, а пока лучше не пиши мне.
Крос, давай не будем, нуб это не оскорбление, а оценка скилла, ты просто на этом серве человек новый, ставиш себя правильно, мы с тобой еще будем тащить вместе, просто играй дольше с нами=)хард ты говоришь что я нуб из-за ранга? то что я играл в другом сервере не озночает что я нуб ок? бели а ты вообще мне не пи*** дно
Крос, давай не будем, нуб это не оскорбление, а оценка скилла, ты просто на этом серве человек новый, ставиш себя правильно, мы с тобой еще будем тащить вместе, просто играй дольше с нами=)
УУУУАХАХАХА)
Хард, гопник это не тот,кто плохо жарит)
Это тот, кто ведет себя как ты...) Ты же глупый, только и умеешь что агриться или быковать с пеной у рта,доказывая что ты не гопник и назначать стрелки)))
Ты постоянно обсираешь людей,вместо того чтобы быть проще или где-то согласиться,что ты тупанул или не прав.
Ахаха. И да, ты продолжаешь доказывать,что не жирный.)
И еще ты слушаешь русский реп и не знаешь правил русского языка.
О чем еще можно дальше говорить с тобой?!
И пойми, если человек не гопник, то он и в жизни и в интернете будет вести себя нормально,а не как ты.
А отжарить, не глядя на фигуру, ты можешь Цветочка.
Ей надо. У нее давно не было.
ПС. Квар опять наш диалог перенесет в другую тему
Свет, ну по сравнению с тобой-да!)) я секс символ
Мне так интересно послушать что из себя представляешь ты) и тем более хард.
Я не собиралась тут сиськами письками меряццо.
Но Хард решил доказать, что он не толстый и не гопник))) ашхаха
Ну я тогда правда секс символ Рашки)
И вы как раз устраиваете базар на пустом месте.
Я пыталась нормально по делу говорить, но Хард тупой и даже элементарного сарказма не понимает и только обсирать и быковать начинает.
Все поведение Мизантропа, а с некоторых пор и мое-всего лишь троллинг доверчивых, глупых и быдловатых людей.
У кого есть извилины это понимают. Хоть троллинг и толстый..
Мне весело, да и ладно))
Когда он баб материт-не одобряю. До остального мне накакать.
самая гениальная строчка одной из противоборствующих сторон из всей этой переписки, а вообще, слушать русский реп и знать правила русского языка - это две разные вещи"и еще ты слушаешь русский реп и не знаешь правил русского языка"
самая гениальная строчка одной из противоборствующих сторон из всей этой переписки, а вообще, слушать русский реп и знать правила русского языка - это две разные вещи