lets
Пользователь
Я думаю, что ты опасный человек) Таких нужно мочить в первую очередь!11А давайте подведём итог?... А что думаете вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что ты опасный человек) Таких нужно мочить в первую очередь!11А давайте подведём итог?... А что думаете вы?
На самом деле я свалил не потому что, котлета мне какие-то обидности наговорила, а потому что ваш коллектив-дикое гавнище, просто сборище ничтожеств. При первой же возможности нож в спину воткнёте.
Ян, ты хорошая девочка, я знаю что ты об о мне плохо не отзываешся, я имел ввиду непосредственно тех людей, которые со мной хорошо общаются, а за спиной пищат как крыски.Хард зачем ты всех грязью поливаешь??Ты про всех не говори,есть люди которые на тебя не разу плохого не сказали и за спиной не ржали над тобой,а ты взял и всех в одну кучу.
Меня особенно разъярили слова котлеты, что типо со мной в игре они смеются, разговаривают, ведут себя как с другом, а когда меня нет, смеются за моей спиной. Самое жалкое что я не знаю кто эти люди и приходится разочаровываться во всём коллективе.
На самом деле я свалил не потому что, котлета мне какие-то обидности наговорила, а потому что ваш коллектив-дикое гавнище, просто сборище ничтожеств. При первой же возможности нож в спину воткнёте.