Хрю-хрю
Пользователь
Я не собиралась тут сиськами письками меряццо.
А может того, всё же будете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не собиралась тут сиськами письками меряццо.
Вы все как школота,которые не любят проигрывать. Я предлагаю админам убрать этот баланс только на первом сервере. и посмотрим что будет дальше,так ради интереса. Админы,пожалуйста,уберите баланс на первом сервере.
Она не девушка, она быдло, я бы ей про свой жим ни чего не говорил, если б это коннченое создание не сделала себе ник нейм "жирный качок" и поставила моё фото туда. Я давно уже не толстый, а лишняя масса есть у всех.Катлета, ты зачем на русский реп наезжаешь?=) я не сильно фан, но старые песенки слушаю.
Хард, хвастаться жимом перед девушкой как минимум - позерство.
не батхерьте только меня.
Сержио,прости,но русский рэп правда говно)
ХАРД, ЭТО ТЫ!!!!!))))))) :
Я ЕГО РАЗ-ДВА-ТРИ СУКА НА БЛЯТЬ, ПОНЯЛ МРАЗЬ!!!11111?въёб бы тебя так что ты тройное сальто навернула
Кажись surstrommingты кто?
Но она не как ты кому попало сравнила с светочика собой бред какой-то и тебя все используют и бросают а е€ нет+ ты завидуешь ей что с ней все искренне относятся!!!Хард либо агрится, либо трахнуть хочет.
Это не нормально)))
Хард, у тебя тоже как и у цветочка давно не было, что вы только об этом говорите?)))
Оплати Свете билет до твоего города)