Это интернет, тут всегда кто-то кого-то оскорбляет. Но мораль в том, что в интернете всегда кто-то не прав.
Если коротко: Хард пытается оскорбить Котлетку. А Котлетка наоборот провоцирует его на агрессию, потому что она слушает пранки Евгения Вольнова. Вольнов для неё не просто пранкер, а любимый пранкер, может даже нечто большее, ну там кумир или как Джимми Гиббс младший для Эллиса. Я ещё несколько лет нашёл прямую связь между ней и Евгением. Да, я копал на всех вас, у меня есть досье на некоторых. Ну вот, Вольнов себя ведёт в пранках точно так же, как и Котлетка на форуме. Точнее она ведёт себя как Вольнов. Послушай одну из ранних пранков Вольнова и всё станет понятно. Это такая игра, называется "троллинг".
Как бороться с троллями? Никак. Они везде, их не поймать, их не истребить. Единственная мера, которая действует -- игнорирование.
Ну вот, Котлетка никогда не успокоится, потому что она -- тролль, а Хард -- жертва. Эта такая игра. Вы думаете, что Котлетка себя тут позорит и не права. Но соль в том, что ей всё равно, потому что она -- тролль. Тролль тролля видит издалека, хо-хо-хо. Ей абсолютно плевать на оскорбления, она каждый раз радуется, когда вы на неё злитесь. Потому что в этом и смысл троллинга.
Как убить тролля? НИКАК! Я уже говорил. Так что Хард, просто игнорируй её. Конечно, ты можешь ошибочно подумать, что прав в этом конфликте будет тот, кто оставит последнее сообщение. Но это не так. Это тупиковая ветвь развития. Бесконечный срач, потому что настоящий тролль будет биться до бана, которого тут не будет.
Я тут не буду никого осуждать и решать, кто виноват, а кто прав. "В чём сила, брат?" -- сказал Бодров младший (царство ему небесное). В правде? Да нифига подобного. В жизни -- правда. А в интернете правды нет. Потому что всем на всё плевать. Когда вы срётесь в интернете, вы можете ошибочно предположить, что сможете убедить своего оппонента. Но этого никогда не будет. Ну сами подумайте, идёте вы по улице, к вам подходит незнакомый человек и хочет изменить вашу точку зрения или даже ваше мировоззрение. Каков шанс того, что у него получится? При условии, что у вас устойчивая психика и не будет гипноза. Шансы близки к нулю. Ну вот тут Котлетка сказала, что реп для быдла. Ну хорошо, пусть она так считает. Но в интернете вы ей ничего не докажите. Потому что вы не являетесь авторитетом для неё, вы --- пустое место, и не сможете повлиять на её мнение.Не стоит защищать своё мнение в таких вопросах Можно обсуждать то, на что вы можете повлиять тут и сейчас. Например, дать советы администрации по улучшению карт или сервера. Сервер может стать лучше благодаря вам, вы сможете его изменить. а мнение Котлетки нет.
Но эта была вводная часть. В продолжении хочу отметить, что конфликта не было бы вообще, если бы у вас не было фотографий в соц. сетях. Мы все под колпаком. Под колпаком ЦРУ, ФБР, АНБ, ФСБ. И под колпаком чужих людей. Как бы вы круто не выглядели, вас обосрут в интернете. Если даже вы выглядите как супермодель из эротических снов, вас обосрут. Если вы качок, вас обосрут. Если вы дрыщ, вас обосрут. Если у вас большая грудь. вас обосрут. Маленькая -- обосрут. У вас есть дети -- обосрут. Нет -- обосрут. У вас один пенис -- обосрут. У вас два пениса -- обосрут. и если у вас даже нет пениса, вас всё равно обосрут. Так что никогда и ни при каких обстоятельствах не показывайте ваши фотографии чужим дядям и тётям. Потому что плюсов не будет, но вас обосрут точно. Вам будет неприятно. Но должно быть всё равно по уму. Но если вам всё равно, можете выкладывать значит? Нет! АНБ так и ждёт, как бы скорее ваши фоточки украсть. Так что не выкладывайте вообще.
Но главное -- не кормите тролля. Тролль -- Котлета, я это раскусил ещё с первой страницы беседки. Тролль будет жрать и жрать ваш негатив, но никогда не лопнет. Внутри тролля живёт чёрная дыра, поглощая всё вокруг. Чёрная дыра всё расширяется и расширяется, не видно ни конца, ни краю. Маленький просвет хотите вы сделать в ней, загнать лучик маленький и победить дьявольское зло светом добрым, но вы не сможете, ибо только Бог в силах изменить законы природы, боготворённые им же.