За что меня забанили?

И опять же повторюсь, все ваши отмазки что вы не можете содержать сервер,вот и побираетесь путём собирания денег просто отмазки, почему то другие люди содержат сервера и сайты без поддержки со стороны игроков а вы не можете,в конце концов устройтесь на работу, если сервер действительно создан с добрыми намерениями чтобы люди играли и наслаждались игрой, то я думаю вам не должно быть сложно вкладывать и собственные средства (И если вы мне скажете что и так их вкладываете, то опять же повторюсь, админы других серверов почему то вкладываются ТОЛЬКО сами).
Батенька, да вы нездоровы :cool: Ты хоть представляешь себе как трудно содержать сервер ? Zozo - некоммерческий проект, за вход денег с тебя тут не берут, и с пистолетом у виска никто не требует отдать последнее. Покупка вип статуса сугубо личное решение каждого человека, неважно чем вызванное - получить преимущества над другими игроками или просто помочь серверу. Администрация тратит свое личное время на настройку плагинов, работу над сайтом, общением с игроками посредством форума и тд и тп. А ты еще требуешь чтобы они вкладывали личные средства ( доктор let's, как вы считаете какое лечение назначить данному индивиду ? ;))

[SourceComms] You have been muted!
[SourceComms] You have been gagged!
Ник Vintage Ignorex
Желаю узнать причину.

Как я написал, зозо катится в говно, как раз из за того, что адекватных людей там становится всё меньше и меньше.

Естественно, ведь на зозо ценятся и уважаются только вип'ы, только им лижут задницы.
Не мужик, ты в корне не прав, я вот периодически проплачиваю випку но меня почему то так же периодически кикают разные клоуны, т.к. им видите ли не нравится мое общение. А адекватные игроки на ZOZO будут всегда, т.к. это один из немногих "не раздражающих" серверов.

Забанили Марла, поэтому "адекватных" игроков стало меньше, да, Люр? Скажу тебе, что сервер содержался и без випов, хотя никто это делать обязан не был. Лично ты просто приходишь и играешь, а потом кричишь в топике на убогую администрацию, которая, оказывается, чуть ли не обязана вкладывать свои средства.
Не вижу большого смысла выдирать цитаты из нашего с Марлом "общения". Как минимум есть такая вещь, как контекст.
Мне кажется, в своё время на Дастбоуле не хватило постоянно играющего админа, который сразу успокоил бы всех чересчур агрессивных. А теперь, когда их-таки убираешь, народ начинает возмущаться: надо же, нас наказывают.

Не один коммент как то даже не дал повода задуматься.

Забанили Марла, поэтому "адекватных" игроков стало меньше, да, Люр?

О чём вообще можно говорить с людьми, которые воспринимают твои слова стола не так как надо,а так как выгодно им.

О чём вообще можно говорить с людьми, которые воспринимают твои слова стола не так как надо,а так как выгодно им.

ну если много людей(относительно) воспринимают твои слова не так как надо то скорей всего ты выражаешься не так как надо !!!!!!!!

Здраствуйте уважаемая администрация Зозо, мой игровой ник keks_ik. Вкратце опишу ситуацию по поводу моего бана - я со своим знакомым играл на Charger Race, и он все время меня выигрывал, после чего сказал что я проигрываю, потому что всегда уступаю ему в скорости. Затем он посоветовал мне скачать данный чит (Speedhack), сказав что на Charger Race с ним можно нормально бегать. Побегав пару минут с жуткими лагами я вышел из игры и удалил данный чит, наутро был забанен на вашем сервере. Я все понимаю, я сам виноват, но мне бы очень хотелось продолжить играть на ваших серверах - играю я давно, больше года, а тут по своей глупости, скачав эти читы лишился удовольствия играть со знакомыми и друзьями на ваших замечательных серверах. Подведя итог прошу меня простить, тк я все осознал, гарантирую что больше нареканий с моей стороны не будет ведь даже Господь прощает все грехи на Рождество, а мне так бы хотелось поиграть с друзьями в Новый Год с уважением keks_ik :(

Антиквар будь так добр,он правда очень добрый человек,и по глупости получилось совершить такой поступок.Ведь можно старичкам дать 2 - шанс!

Здраствуйте уважаемая администрация Зозо, мой игровой ник keks_ik. Вкратце опишу ситуацию по поводу моего бана...
...
Подведя итог прошу меня простить, тк я все осознал, гарантирую что больше нареканий с моей стороны не будет ведь даже Господь прощает все грехи на Рождество, а мне так бы хотелось поиграть с друзьями в Новый Год с уважением keks_ik :(

Бан снят в честь Нового года, как постоянному игроку. Больше не балуйся такими штуками. Не устаю повторять, что главное в игре - сам процесс игры, общение, а не победа. Наслаждайся обществом других игроков. Читы только все портят.
С Новым годом!

Играл в TF2 на вашем серваке 2fort fast resp, не знаю точно в чем прикол, была голосовалка и меня выгнали.
Причина мне не известна, но хотя догадываюсь, по сравнению с другими игроками я получше играл, и понятно что им это не понравилось. Только вроде за такое выгонять как бы тупо, иногда ведь и меня кто-нибудь жестко мочит, но я ведь не ною и тд.
Так вот я теперь вообще зайти на сервак смогу или нет? у меня ип постоянный.

Голосование врубает на серваке каждый желающий или только админ?

На серверах TF2 голосование "выгнать игрока" доступно любому. Бан дается временный, на 30 минут.

Здравствуйте,уважаемая администрация сервера Zo-Zo. Пишу вам по поводу моего бана,который на мой взгляд не очень оправдан. Во-первых,я уже давно играю в TF2,как и на вашем сервере и за все это время ни разу(этот случай не исключение) не использовал читы. Во-вторых,на мой взгляд такой чит,как Spinhack за который я и был забанен,очень легко имитируется абсолютно любой мышью(люто трясти ею во все стороны не очень-то сложно). В-третьих,не кажется ли вам,что раз уж вы и забанили меня на своем сервере за ЧИТЫ (специально выделил это слово),то и сам Steam,наверняка забанил бы мой профиль,чего не случилось. Рассчитываю на логичный и рассудительный ответ,спасибо.

Срабатываний было много, поэтому и был выдан бан. VAC реагирует на читы не сразу, в отличие от серверных античитов. Отпишись в этой теме через пару недель. Если на твоем аккаунте не будет VAC бана, то я сниму бан на наших серверах.

Back
Сверху