tic tac
Пользователь
Батенька, да вы нездоровы Ты хоть представляешь себе как трудно содержать сервер ? Zozo - некоммерческий проект, за вход денег с тебя тут не берут, и с пистолетом у виска никто не требует отдать последнее. Покупка вип статуса сугубо личное решение каждого человека, неважно чем вызванное - получить преимущества над другими игроками или просто помочь серверу. Администрация тратит свое личное время на настройку плагинов, работу над сайтом, общением с игроками посредством форума и тд и тп. А ты еще требуешь чтобы они вкладывали личные средства ( доктор let's, как вы считаете какое лечение назначить данному индивиду ? )И опять же повторюсь, все ваши отмазки что вы не можете содержать сервер,вот и побираетесь путём собирания денег просто отмазки, почему то другие люди содержат сервера и сайты без поддержки со стороны игроков а вы не можете,в конце концов устройтесь на работу, если сервер действительно создан с добрыми намерениями чтобы люди играли и наслаждались игрой, то я думаю вам не должно быть сложно вкладывать и собственные средства (И если вы мне скажете что и так их вкладываете, то опять же повторюсь, админы других серверов почему то вкладываются ТОЛЬКО сами).