За что меня забанили?

Скажите мне пожалуйста, долбаные доблестные администраторы Zozo, а вот если администратор банит за признанное нарушение правил на неделю, а после я рассказываю ему в личных сообщениях в социальной сети ВКонтакте что он - ребенок и понидегенерат, имеет ли он право сменить бан на перманент, без каких-либо предпосылок, которые имели место непосредственно на сервере? Ведь бан выдается за нарушение правил на сервере, а не в личных сообщениях в социальных сетях? Спасибо.

Скажите мне пожалуйста, долбаные доблестные администраторы Zozo, а вот если администратор банит за признанное нарушение правил на неделю, а после я рассказываю ему в личных сообщениях в социальной сети ВКонтакте что он - ребенок и понидегенерат, имеет ли он право сменить бан на перманент, без каких-либо предпосылок, которые имели место непосредственно на сервере? Ведь бан выдается за нарушение правил на сервере, а не в личных сообщениях в социальных сетях? Спасибо.

по мне так должны судить только по действиям совершенных на сервере !!а в личках вк в скайпе это личные проблемы

Глав. Админы разберитесь со своим катбером, четко у вас написано https://zozo.gg/sourcebans/index.php
Правила серверов /.ZoZo./ Zombie Zone Portal

а не правила общения "везде" -->> 1. Запрещены мат, оскорбления, флуд и спам.
Наказание: Отключение от сервера, Бан.
Строгость наказания определяет Администрация сервера.

только находясь на сервере ZoZo. Для форума опять же свои правила https://zozo.gg/forum/threads/4/

Катберт тебя за живое задели? Не можешь ответить? А что ты можешь как кроме банить на ZoZo? Решил поднасрать тут ему? Он почаще тебя бывает на серверах, а маты бывают у всех тех, кто пытается что-то делать в игре, в команде с тупыми баранами и тащить их. А не матерятся только админы ( чтоб не потерять админку(лолс)) и овощи(собственно стадо), которые берут снайпера когда в команде меньше ~6 человек и всирают.

P.S Катберт: хнык хнык, Ой блин нету у меня админки в стиме забанил бы этого марлю тут; Ой нету у меня админки в "VK" забанил бы марлю и тут! ААА!! точно у меня же есть админка на зозо, где играет всегда марля ! -- НА! Палучай БАН! Я ГЕЙРОЙ!!ЁЁ АДЫН!!

Ненадо быть школотой в душе Катберт.

С вами был СпарЦмен!!! Легенда сервера ZoZo DustBowl OnlY =)

Парочка доблестных игроков всё упорствует. Этими своими постами вы только больше подтверждаете, что сами недалеко ушли от 8-9 класса.

Игрок dr.marl (Форрестер) уже неоднократно был замечен мною на наших серверах как жуткое хамло. Я неоднократно отключал ему микрофон, я пару раз выдавал ему даже баны на небольшие сроки. А то, что он полез донимать человека в социальную сеть, тоже о многом говорит.

Таким темпами, если ты продолжишь оскорблять администрацию серверов, да и вовсе продолжишь пренебрежительно относиться к её словам, то надолго ты тут не задержишься. Зо-Зо для тебя закончится.

А у Марата хорошенько припекло в заднем проходе, судя по последнему посту.
То ,что вы материтесь на наших серверах, показывает только вашу невероятную "интеллигентность". К твоему сведению, Марат, администратор может не материться не только из-за боязни потери админки, а просто чтобы не уродовать свою речь. Да и к тому же у нас мат на серверах запрещён. Проскальзывающий мат мы всегда прощаем, иначе банили бы каждого второго, однако когда человек открывает рот и изрыгает поток гнусной ругани, то справедливо получает отдых. Прости, но ведёшь себя как школота здесь ты. Катберт абсолютно адекватен.

вампир, я хотя бы предлагаю за дело на голос ставить,100% нубасов, а ты просто так кикаешь, бес повода. А если вам не нравится что с вами грубо общаюсь (сначала докажите что так оно и было, а потом пи*дите). А даже если и было пару раз что я матюкался так это я за команду переживал, так вроде и вы не девочки (хотя про вампира не скажу, он обижается как баба, один раз поругался с ним так он до сих пор вспоминает) что бы с вами нежно разговаривать, или я ошибаюсь? Со стороны девушек ко мне есть претензии??

а по поводу, баранов , сегодня еще раз доказали, кикают просто как стадо без повода, один баран поставил другим даже не интересно за что и как. завязывайте, если я часто меняю ники это еще не повод для кика!!! я что, играю хуже вас??, я как минимум играю так же как и большинство на этом сервере. Все дело в нике, и кода заходит незнакомый ник, таким ЛОХАМ как игрок под никнеймом "БЕТХОВЕН" без разницы за что кикать, лишь бы кикнуть.
PS -бан на ZO ZO это конечно страшно, но не смертельно!

Парочка доблестных игроков всё упорствует. Этими своими постами вы только больше подтверждаете, что сами недалеко ушли от 8-9 класса.

Игрок dr.marl (Форрестер) уже неоднократно был замечен мною на наших серверах как жуткое хамло. Я неоднократно отключал ему микрофон, я пару раз выдавал ему даже баны на небольшие сроки. А то, что он полез донимать человека в социальную сеть, тоже о многом говорит.

Таким темпами, если ты продолжишь оскорблять администрацию серверов, да и вовсе продолжишь пренебрежительно относиться к её словам, то надолго ты тут не задержишься. Зо-Зо для тебя закончится.

А у Марата хорошенько припекло в заднем проходе, судя по последнему посту.
То ,что вы материтесь на наших серверах, показывает только вашу невероятную "интеллигентность". К твоему сведению, Марат, администратор может не материться не только из-за боязни потери админки, а просто чтобы не уродовать свою речь. Да и к тому же у нас мат на серверах запрещён. Проскальзывающий мат мы всегда прощаем, иначе банили бы каждого второго, однако когда человек открывает рот и изрыгает поток гнусной ругани, то справедливо получает отдых. Прости, но ведёшь себя как школота здесь ты. Катберт абсолютно адекватен.

Извините ваше дело куда он полез разбираться с Катбертом? да хоть в Твиттер,и пусть они там хоть заусрутся, а на счет "P.S" - это то, что было в уме у Катберта, в чем его адекват, если он как школьник после сральни в соц.сети бежит и банит на зозо перманентом ? А админы как я и сказал боятся делать лишнее, чтоб не лишиться привилегий админки, в том числе и материться, это ты тут "блатной" тебе ничего не будет, ты со всеми ведешь себя как интеллигент, а все другие ничто, а катберт он второго сорта он может потерять, а простые игроки для вас просто быдло выходит.

Извините ваше дело куда он полез разбираться с Катбертом? да хоть в Твиттер.

поддерживаю !!! хоть что делайте в личке в соц сетях а правило только для сервера и форума пишется и баны должны выдаваться только за нарушение на серве .

Добрый день! Я не представляю администрацию, но позволю себе высказать свою точку зрения, раз уж мы на форуме. Администратор поступил правильно. Взглянем правде в глаза, все почему-то забывают, что @Zo-zo не открытая площадка, проект является частной собственностью его владельца, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации как непосредственно, так и через уполномоченных участников - модераторов/администраторов серверов. А теперь включаем голову и начинаем думать к чему же могут привести Ваши действия, вне зависимости от того где они имели место быть - на форуме, на сервере, в личной переписке соц. сетей. Не будьте ребенком и не заставляйте меня приводить аналогии из жизни. Не за что.

Я ждал, когда напишет Катберт, но пока его не видно, поэтому разъясню ситуацию.
Бан - способ донести до игрока информацию о том, что он поступает неправильно. И если игрок умеет анализировать, то он делает выводы и понимает, что поступил неправильно, затем ведет себя подобающим образом. А мы сейчас говорим о игроке, который не только выводы сделать из банов не может, а специально из мести заходит на сервер, чтобы излить потоки мата и оскорблений на всех играющих. Такие уникумы у нас уже бывали и заслуженно получали перманент после нескольких предупредительных банов. Mikey Forrester уже 5 раз попадает в бан, это не считая отключений чата и микрофона, причем банили разные админы, в том числе и я. И мне даже "посчастливилось" играть на сервере с этим человеком несколько раз, оскорбления идут по любому поводу: убили - мат, проиграли - мат и прочее.
Катберт не может выдавать перманентные баны, зато я могу, и это было мое решение. Предупредительные баны были, выводов человек не сделал, а, более того, стал вести себя еще хуже, за это и получил перманент.

Извините ваше дело куда он полез разбираться с Катбертом? да хоть в Твиттер,и пусть они там хоть заусрутся, а на счет "P.S" - это то, что было в уме у Катберта, в чем его адекват, если он как школьник после сральни в соц.сети бежит и банит на зозо перманентом ? А админы как я и сказал боятся делать лишнее, чтоб не лишиться привилегий админки, в том числе и материться, это ты тут "блатной" тебе ничего не будет, ты со всеми ведешь себя как интеллигент, а все другие ничто, а катберт он второго сорта он может потерять, а простые игроки для вас просто быдло выходит.

Блатной? Кто-то ещё живёт папанятиям и в 90-х застрял?

И выводы меня твои только веселят. Сам же вот (я тебя не заставлял) себя принижаешь. Я стараюсь вести себя уважительно с игроками всегда. И никого я быдлом не считаю, если он этого не показывает своим поведением.

Я ждал, когда напишет Катберт, но пока его не видно, поэтому разъясню ситуацию.
Бан - способ донести до игрока информацию о том, что он поступает неправильно. И если игрок умеет анализировать, то он делает выводы и понимает, что поступил неправильно, затем ведет себя подобающим образом. А мы сейчас говорим о игроке, который не только выводы сделать из банов не может, а специально из мести заходит на сервер, чтобы излить потоки мата и оскорблений на всех играющих. Такие уникумы у нас уже бывали и заслуженно получали перманент после нескольких предупредительных банов. Mikey Forrester уже 5 раз попадает в бан, это не считая отключений чата и микрофона, причем банили разные админы, в том числе и я. И мне даже "посчастливилось" играть на сервере с этим человеком несколько раз, оскорбления идут по любому поводу: убили - мат, проиграли - мат и прочее.
Катберт не может выдавать перманентные баны, зато я могу, и это было мое решение. Предупредительные баны были, выводов человек не сделал, а, более того, стал вести себя еще хуже, за это и получил перманент.

Только не надо здесь вешать что ты сам додумался о подобном, заглянув в свои волшебные логи, увидел какой я нехороший и выдал перманент. Мне был выдан бан на неделю, и вагную, если бы я не пошел в личку к этому вырожденцу и не спросил у него, собственно, какого хрена тех, кто башляет, выкидывают на день, а тех, кто не нужен - на неделю, то торжественно бы вернулся через неделю. И хватит уже упоминать тут про мат, не так уж и часто я матерился в войсчат, учитывая то, что после последнего бана не матерился вообще. А в ваш сраный чат, который смодулирован криворукими обязьянами, не то что мат, бытовые слова уже написать нельзя. В общем, мне давно понятные принципы этого парашника, где за бабки тебе не только читы продают, но и абсолютную безнаказанность, подкрепляя это тем, что "игрок кохстахтух якобы следит за порядком и ему можно матерится в войсчат". Ведь...

7. Обсуждалось уже. Без випов существование серверов будет под большим вопросом. Проект существует уже долгое время, много серверов, мы не можем все расходы брать только на себя, игроки тоже должны помогать, будь то полезное дело или приобретение випа.

Я кончил, дамы и господа. Мне подкинули лишний повод покинуть эту помойку, и я немедленно им воспользуюсь. Вряд ли это прочитает кто-то еще, но обид ни на кого не держу. В отличии от ненависти, которой я пропитан по отношению к коррупционным свиньям, которые только и могут что. Что могут - уже сказано ранее и многими, повторять не буду. Продолжайте брать в админы истеричных мальчиков, которые стремятся к женскому началу. Алибидерчи.

Вложения

• 1361461464_1163768751.jpg
    1361461464_1163768751.jpg
    15,6 КБ · Просмотров: 887
Даже здесь на форуме ты в который раз подтверждаешь свое неадекватное поведение, обзывая всех направо и налево.
Ты не сам ушел, тебя забанили. Это так, для галочки.

Не знаю, нужны ли ещё пояснения, но бессрочный бан понадобился после слов "нет, я не хочу перманент... чтобы вас, мразей, дальше раздражать". Если игрок сам заявляет, что будет продолжать в том же духе, то выбор очевиден.

Выскажу своё мнение на тему "хороший-плохой сервер" , этот сервер не чем не лучше остальных, НО зато в нём куча минусов, какие я уже говорил ранее. Поэтому от того что вы кого то забанили на сервере не лучше,не хуже ни кому не стало, серверов в ТФ куча, ну а кроме как банить админы ничего и не могут, потому что только в интернете у них и есть чем руководить.
И опять же повторюсь, все ваши отмазки что вы не можете содержать сервер,вот и побираетесь путём собирания денег просто отмазки, почему то другие люди содержат сервера и сайты без поддержки со стороны игроков а вы не можете,в конце концов устройтесь на работу, если сервер действительно создан с добрыми намерениями чтобы люди играли и наслаждались игрой, то я думаю вам не должно быть сложно вкладывать и собственные средства (И если вы мне скажете что и так их вкладываете, то опять же повторюсь, админы других серверов почему то вкладываются ТОЛЬКО сами).
П.С. Что касается Катберга, то глядя на него (в прямом смысле слова), создаётся своё впечатление про админов (Скажи мне кто твой друг,и я скажу тебе кто ты).
А сообщения типа "А от тебя, не тянущего и на седьмой див, прёт так прёт", я вообще не понимаю, типо решил выпендриться, что же, мне жаль тебя, раз участие в соревнованиях в компьютерной игре ты считаешь большим достижением в жизни.

Выскажу своё мнение на тему "хороший-плохой сервер" , этот сервер не чем не лучше остальных, НО зато в нём куча минусов, какие я уже говорил ранее. Поэтому от того что вы кого то забанили на сервере не лучше,не хуже ни кому не стало, серверов в ТФ куча, ну а кроме как банить админы ничего и не могут, потому что только в интернете у них и есть чем руководить.
И опять же повторюсь, все ваши отмазки что вы не можете содержать сервер,вот и побираетесь путём собирания денег просто отмазки, почему то другие люди содержат сервера и сайты без поддержки со стороны игроков а вы не можете,в конце концов устройтесь на работу
.
если вам не нравится сервер не нравится администрация зачем тогда все эти прения тут ? идите на те сервера которые содержат бесплатно .тем более вы говорите их куча !!!!!

Да, теперь когда я вижу какая администрация здесь, да и сервер уже катиться в говно, мне он не нравится.А пишу я здесь, потому что как минимум могу, и это моё право, или тут за высказывание своего мнения тоже банят?

Да, теперь когда я вижу какая администрация здесь, да и сервер уже катиться в говно, мне он не нравится.А пишу я здесь, потому что как минимум могу, и это моё право, или тут за высказывание своего мнения тоже банят?

нет ну если сервер говно админы плохие .иди на другой от пару неадекватных игроков сервера зозо много не потеряют !!!!!!

если вам не нравится сервер не нравится администрация зачем тогда все эти прения тут ? идите на те сервера которые содержат бесплатно .тем более вы говорите их куча !!!!!
Кроме таких составляющих, как сам сервер и администрация сервера, есть еще одна - люди, которые на сервере играют.

нет ну если сервер говно админы плохие .иди на другой от пару неадекватных игроков сервера зозо много не потеряют !!!!!!

Как я написал, зозо катится в говно, как раз из за того, что адекватных людей там становится всё меньше и меньше.

от пару неадекватных игроков сервера зозо много не потеряют !!!!!!

Естественно, ведь на зозо ценятся и уважаются только вип'ы, только им лижут задницы.

Back
Сверху