За что меня забанили?

На серверах TF2 голосование "выгнать игрока" доступно любому. Бан дается временный, на 30 минут.
Понял, зашел вчера.
Плохо только, что любой нубас или малолетка тебя может выгнать, народ обычно, не разбирается кого и за что выгоняют, лишь бы нажать поскорей F1 или F2, чтобы менюшка исчезла. Лучше бы только админы кикали.

Злоупотребляющие голосованиями получают бан вплоть до месяца. Мы это отслеживаем, и прецеденты были уже не раз.
Что касается частных случаев и жалоб, необходимо предоставить демо-запись.

Админы не в силах круглосуточно находиться на всех серверах, поэтому возможность выгонять игрока обязательно должна быть, иначе появятся люди, которые будут мешать игровому процессу, а их никто не сможет выгнать, что еще хуже.

Флуд удален. Все претензии оформляйте в соответствующем виде, либо выясняйте отношения лично. Вы можете так же воспользоваться немодерируемым разделом "Флудилка".

Две недели прошло, VAC бана на моем профиле нет,прошу разбанить.

Бан автоматически выдан античитом. Бан с причиной "Eye Test Violation" не подлежит обжалованию, т.к. с очень большой долей вероятности он является правильным и свидетельствует о наличии у игрока одного из видов AimBot'a.

Бан автоматически выдан античитом. Бан с причиной "Eye Test Violation" не подлежит обжалованию, т.к. с очень большой долей вероятности он является правильным и свидетельствует о наличии у игрока одного из видов AimBot'a.
А если я не применял никаких читов?.....просто завис комп во время игры....перезагрузился и бан(

почему меня забанили на месяц,я завтра страсбург суд пойду и буду обжаловать ваш кик :p,,,
шучу шучу,ты выиграл админ деревенски Антихрист, ,до скорого

Антиквар Я хочу знать причину моего бана.Мне известно кое-кто играл под таким же ником что у меня Ник:*СМЕРШ* Garrynyman(RUS)

У тебя множество аккаунтов, некоторые из которых уже с VAC-баном, совпадают IP-адреса. Более того, все эти аккаунты у тебя в друзьях, видимо, чтобы самому не запутаться во всех этих аккаунтах. Так что не надо тут строить из себя невинного и несчастного. Найди другие серверы, где на твое читерство будут закрывать глаза.

Античит забанил по ошибке. Прошу разбанить,могу предоставить док-ва в виде ссылки на чатлог. Вот ссылка на чатлог: https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=chathistory&player=278056 И ссылка на бан: https://zozo.gg/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:58572316&advType=steamid&Submit

Античит забанил правильно, было упоминание чита в чате, оно было заблокировано, а тебе выдан бан. В истории чата и не будет отображаться, потому что заблокировало сообщение. На первый раз наказание заменено на предупреждение. При повторном случае разбана не будет.

Можно по конкретнее что значит упоминание чита в чате? Он назвал кого то читером или было сообщение от античита?

Это относится только к TF2, там имеется популярный чит, который оставляет сообщение в чате с саморекламой.
Мы автоматически баним игроков, которые были замечены в использовании этого чита.
В случае с 1JSpay не было использования чита, но было упоминание названия чита в чате игры, что тоже не хорошо.

Античит забанил по ошибке, читов нет, не знаю, как это доказать. ℰℓατℯ.

Рекомендую обратиться к разработчикам античита, если есть уверенность в своей честности.
Если они подтвердят, что бан невалидный, только в этом случае последует разбан на серверах.

Писать в эту тему: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=158477
Указать, что игра L4D2, можно другие подробности относительно происходяшего до момента бана, и приложить к своему сообщению этот лог античита:
L 05/11/2014 - 18:52:18: [smac_eyetest.smx | 0.8.5.1] ℰℓατℯ (ID: STEAM_1:0:42644544 | IP: ххх.ххх.ххх.ххх) was banned for cheating with their eye angles. Eye Angles: 375 -155 0

Back
Сверху