Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятнее всего раш или что-то в этом роде. 10 минут всего, скоро отпустит.За что меня забанили? ник Lenka
Вероятнее всего раш или что-то в этом роде. 10 минут всего, скоро отпустит.
[/QUOTEне на один сервер не зайти... не рашили,гром машину пинала..
Когда громом стукнулась (началась перезарядка способности) жмешь колесикоСпасибо! Зашла)
Где-то на на праздновании Пасхи:Когда громом стукнулась (началась перезарядка способности) жмешь колесико
Только есть одно но:Спасибо! Зашла)
Когда ты буш дрочить громом, я иебе буду мешать бумером или жокой)Только есть одно но:
Когда играешь против меня, то старайся по максимуму держать грома!
З.Ы. Мой ник phm.
З.Ы.2. Спасибо!
ПесКогда ты буш дрочить громом, я иебе буду мешать бумером или жокой)
А если буду танком то убью тебя)
Значит кикну тебя нахуйА если буду танком то убью тебя)
Гыгыгы, а ведь ты тож грома держишь, ибо пока не сгромишь не слеешьЗначит кикну тебя нахуй
Не всегда. Только за редким исключением.Гыгыгы, а ведь ты тож грома держишь, ибо пока не сгромишь не слеешь
Так вот почему у грома такая рука большая...вы им не по назначению пользуетесь)))Когда ты буш дрочить громом, я иебе буду мешать бумером или жокой)
За редким исключением,это когда ты грома не берёшь,? Вот отмазался тоНе всегда. Только за редким исключением.
Когда за людей играет)За редким исключением,это когда ты грома не берёшь,? Вот отмазался то