А как, например, самоуверенно-то, например. Значит, например, если выиграю я, например, то бан оставляем, а если, например, ты, например, — то снимаем? Ты из школьного возраста ещё даже не вырос. Я заметил, что на дуэли в лэфте вызывают тут только те, кто ничего из себя в игре не представляют. Жалкое зрелище.
Так ты обоснуешь наконец своё утверждение про ханта в лифте или так и будешь съезжать на дешёвых понтах, дуэлянт хренов? Или единственный твой аргумент — это "четверо стояли в лифте и не замечали в нём ханта, пока лифт не уехал"?
Это новая тактика такая — подтверждать мои слова, выставляя это как контраргумент, — или ты реально настолько беспросветно тупой?
Я тебе вроде русским языком написал, что такое правила, написанные любителями для игрового портала. Или по-твоему надо каждому читеру/багоюзеру сначала предупреждение выдавать? Серьёзно?
YouTube — точка — com, о великий знаток багов и хитбоксов лэфта.
Админы раздают баны в игре пачками каждый день. Хочешь сказать, они должны оформлять пруфы на каждого и скидывать на форум, а то тут бивер, ебать, сомневается? Доказательства нужны, когда игроки просят админа забанить кого-то вне игры.
И ты вообще осознаёшь, что ты пытаешься доказать
мой обсер тем, что
ты, такой хороший, без пруфов никого не обвиняешь? Мало того, ты теперь ещё утверждаешь, что
я кого-то обвиняю. У тебя сознательный возраст, по ходу, так и не наступил.
Ну ты и деградант, конечно:
— Если ты одмен — пиздуй свои обязанности выполнять.
— Был бы я одменом — забанил бы тебя на форуме на недельку чисто ради прикола.
— Был бы у бабушки пенис, она была бы дедушкой.
Я серьёзно, такое впечатление, что я с семиклассником общаюсь. Твоя речь, повадки и уровень аргументации на большее не тянут.
Лол, см. выше.
Жаль, что ты не прислушался к своему же собственному совету. По ходу ты вкачивал только морфологию, забив на все остальные ветки русского языка. Ты не можешь ни понять смыслОВ простейших предложений, адресованных тебе, ни написать самому хотя бы одно без ошибок. У тебя отсутствует понимание таких распространённых слов, как "правила". Ты даже не можешь никак аргументировать свою позицию в споре, кроме как позвать мериться членами. Ты жалок и абсолютно ничтожен. Лучше кончай позориться. Если уж обосрался, то сиди тихо, авось не заметят: чем больше барахтаешься, тем больше измазываешься в своём же собственном говне.