Ossama Hegazy
Пользователь
kbecause your primary account is suspended
I know that, my friend
But why do I feel they are hating me ...
And why they behave with me this way
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kbecause your primary account is suspended
You went around the ban, which served as permament. If you have protection materials, add here.k
I know that, my friend
But why do I feel they are hating me ...
And why they behave with me this way
Pshel nakhoi, 4epT peruanskiy. Администрация делает все правильно и качественно.администраторы делают свою работу неправильно
так так что тут у нас , моё любимое типчики с вх , на этот раз 66 ранг перуанец , хз почему но почему то именно у зарубежных типов чаще всего вх , сейчас насчитал 4 играющих , но отснять и выложить пока руки дошли только до этого https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1086357 держите демку (в ней кстати еще один палится но всего лишь разок) https://yadi.sk/d/No9MewfNTXxxaQ и тики
20500 - тот самый другой тип
22900 , 25000, 26600, 31400, 32800, 36500, 37900 / тики брал заранее секунд за 5-10 потому что на некоторых он пытается типо не спалиться а это скилл и он по красоте меня через щелку пытается убить , смотреть идеально на скорости 50%
Перуанцы так ненавидят?Pshel nakhoi, 4epT peruanskiy. Администрация делает все правильно и качественно.
не запутайся как игрокPshel nakhoi, 4epT peruanskiy. Администрация делает все правильно и качественно.
Оскар, ты решил напомнить нам о своем существовании ?)Ну, классно, сервер, который место того чтобы как всегда, лично как у меня было, стереть просто мои моды, решил просто бессрочно выгнать меня. ХОТЯ БЫ ДАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, я бы исправил это, но рили спс, я избавился от всех модов!
Ну...Избавились от меня, молодцы! Задралосяя я сюда возвращаться, не сервер, а одна сплошная проблема. Но ска интересный и родной. Поэтому и возвращаюся сюда.! ска его любят, а он так поступает. спс, первый бан в моей жизни.Не считая игроков. И то потому что я не знал, что именно в тот день, сервер решит разглядеть мои моды. А именно это, потому что я увидел разноцветные стены. Сам не понял, когда увидел. Ну, избавляйтесь от людей дальше просто так, если вам нрав. На верность и уважение моё, сервер бросил меня в мусорку. Очень приятно, спасибо. п о д а в л е н.
Вместо того чтобы устраивать драму, лучше укажи ссылки на свой профиль в статистике и бан. Рассмотрим ситуацию более подробно.Ну, классно, сервер бросил меня в мусорку. Очень приятно, спасибо.
Вместо того чтобы устраивать драму, лучше укажи ссылки на свой профиль в статистике и бан. Рассмотрим ситуацию более подробно.
P.s. Это не Оскар, во всяком случае различие в IP указывает на это.
А как на бан скинуть? В самой в игре просто написано: "Вы были забанены". И ссылку на подробности.
Привет, попробуй переустановить игру.Погляжу..помогать тут не спешат, уже 5-6 дней жду. Как забанить без предупреждения так сразу, как разбанить так наверное год ждать буду.
Либо рили просто избавились, "золотые люди" даже не шалахнулись. Не ну я подожду раз такие занятые. Не задрот, потерплю.
Привет, попробуй переустановить виндовс. Мне помоглоПогляжу..помогать тут не спешат, уже 5-6 дней жду. Как забанить без предупреждения так сразу, как разбанить так наверное год ждать буду.
Либо рили просто избавились, "золотые люди" даже не шалахнулись. Не ну я подожду раз такие занятые. Не задрот, потерплю.