Так, Антон, позволь мне пожалуйста прояснить ситуацию.Вот это уже по существу )
Как ты и сам подметил, ты здесь недавно, поэтому принятие следующей информации находится в твоих же интересах.
Я вижу вероятно два вопроса, которые тебя беспокоят.
Вопрос первый и главный, касается оскорблений родителей. Оскорбления любого характера недопустимы, в особенности родителей. Такое будет пресекаться и будь уверен, что все виновные рано или поздно понесут наказание.
Сам момент, когда уже действительно необходимо переходить к бану и соответственно срок блокировки определяются нами.
Ты показал нарушителя, отлично сработано. Теперь будь добр проявить терпение, твои сообщения не уходят в пустоту. Мы наблюдаем.
Что касается сейчас, то я вижу, что ты жалуешься на игрока за оскорбления и при этом сам занимаешься этим же. Справедливо ли будет наказать вас обоих?
Поэтому не нужно этого делать, токсичность здесь не приветствуется.
Второй вопрос касается кика. Я обратил внимание на твоё сообщение в соседней теме.
К сожалению ни я, ни кто-либо другой не можем гарантировать тебе, что тебя не будут кикать.
К таким последствиям может привести огромное количество разных факторов...Эмоции людей, недопонимание, миссклик и много чего другого.
Я думаю, ты понимаешь, что и твои действия могут привести к удалению с сервера...И ни для кого не секрет, что быть кикнутым это неприятно.
Однако заострять внимание на такой мелочи совсем не стоит...Продолжительность кика составляет всего 15 минут и не запрещает заходить на любой другой сервер. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы просто прикинуть...что именно было не так.
Другой вопрос...если тебя будут постоянно преследовать и кикать без причины, тогда это будет делом администрации.
Во всех остальных случаях не стоит держать зла за это. Очень скоро наступит время, когда ты и сам будешь инициировать кик по 5-6 раз за игру...И ты ведь будешь делать это не из ненависти, верно? Только за ошибки, слив, те же оскорбления и так далее.
Я надеюсь мы поняли друг друга.