Romans
Пользователь
Я так и выживаю там)Но ребята с зозо,знают как писать )))если ты понимаешь о чем я)
Я дурак компендиум взял.... Или как оно там щас называется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и выживаю там)Но ребята с зозо,знают как писать )))если ты понимаешь о чем я)
Ты по поводу romans'a?Шеогорат, а что по поводу бана думает тот, второй?
Ща посмотрюСначала прицельная стрельба по Курильщику за стенкой, а потом убийство незаметного Охотника. Записано.
Добавим ещё и это видео.
У меня ник другойСначала прицельная стрельба по Курильщику за стенкой, а потом убийство незаметного Охотника. Записано.
Добавим ещё и это видео.
У меня ника cafune не было никогдаУ меня ник другой
Я не про тебя. Твой бан - на самом деле результат голосования на кик, длится 15 минут, блокируется доступ только к тому серверу, на котором ты играл.У меня ник другой
Меня везде забанили, навсегдаЯ не про тебя. Твой бан - на самом деле результат голосования на кик, длится 15 минут, блокируется доступ только к тому серверу, на котором ты играл.
Приношу свои извинения тогдаЯ не про тебя. Твой бан - на самом деле результат голосования на кик, длится 15 минут, блокируется доступ только к тому серверу, на котором ты играл.
Romans не админ, он не может банить, тем более навсегда.Меня везде забанили, навсегда
Сначала прицельная стрельба по Курильщику за стенкой, а потом убийство незаметного Охотника. Записано.
Добавим ещё и это видео.
Аа, ну просто он так активно всем отвечал, что я и подумал что он админ, пардонRomans не админ, он не может банить, тем более навсегда.
Нашел твой бан: https://bans.zozo.gg/index.php?p=banlist&searchText=Sheogorat&Submit=Здравствуйте, можете пожалуйста сказать, за что я получил бан? И можно меня разбанить? Прошу прощение за то что прошу разбан, просто мне очень нравится играть на ваших серверах, а теперь я не могу там со своим другом и нам приходиться долго искать серваки
Хорошо, я прям щас удаляю все аддоны, спасибо за информациюНашел твой бан: https://bans.zozo.gg/index.php?p=banlist&searchText=Sheogorat&Submit=
Причина: SMAC 0.8.6.0: ConVar sv_consistency violation
Чтож...Я могу сказать, что у нас был прежде случай, когда SMAC реагировал ложно-положительно. Да, к сожалению такое возможно...
Всему виной были кривые стимовские аддоны. Если я не ошибаюсь, то в прошлый раз это были аддоны изменяющие звуки рычания и криков у заражённых. И таких криво-скомпилированных аддонов в мастерской не мало...Не рекомендуется устанавливать аддоны сомнительного качества. Здесь может помочь только чутьё и интуиция, как бы парадоксально это не звучало...
Также, аддоны способные вызвать срабатывание SMAC'а по выше указанной причине:
1. Заменяющие текстуры персонажей и оружия
2. Звуки стрельбы у оружия,
3. Удаляющие с экрана дефолтную HUD-информацию ( Здоровье, патроны и т.д.)
Список неполный, но это даёт ясно понять причину.
Чтоб меня разбанили, я должен обратиться к spumer'у?Так... прошу прощения, я сначала подумал, что тебя просто кикнул игрок под ником Romans.
Вот информация по твоему бану. За всеми вопросами обращайся к админу spumer.
Просто дай ему Доказательство !!!)) И желательно не ври. Ты так только подтверждаешь что скрываешь что-то.Hmm, the smoker's tongue sticks through the wall and the smoker would be there, right? And secondly, ezim was waiting there with Hunter and I saw him and I killed him. Do you want me to let him kill someone?
Я пересмотрел запись. Ни язык, ни дым за стену не просачивались. Тут всё понятно.Hmm, the smoker's tongue sticks through the wall and the smoker would be there, right? And secondly, ezim was waiting there with Hunter and I saw him and I killed him. Do you want me to let him kill someone?
Могут и не разбанить.Чтоб меня разбанили, я должен обратиться к spumer'у?
Не я сам удаляю, чтоб не рисковатьГде в моём сообщении ты увидел слова - "Удали немедленно все аддоны"?
Уже поздно, консоль выдала бан и удаление аддонов тебе не поможет. Научись внимательно читать текст, а если паникуешь, то успокойся.
Прочитай заново моё предыдущее сообщение, только внимательно, и сделай всё что требуется.