phant0m
Пользователь
Ахахаха, неплохо сказано про "преобразователь")Ты как из преобразователя сбежал, уважаемый?
И вообще, не вижу ничего смешного...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаха, неплохо сказано про "преобразователь")Ты как из преобразователя сбежал, уважаемый?
И вообще, не вижу ничего смешного...
"Ты все сказал?" ахаххахахахах боже)))Ору в голос.)))))Здравствуйте. Прошу разобраться и дать пояснения, в причинах бана со ссылкой на правила.
Я изучил правила и нигде не нашел пункт "Ты все сказал?" Скриншот с причиной бана прилагаю.
P.S. В конце концов, наведите порядок и перестаньте давать админку кому попало. Спасибо.
хааххаахахахахахаахаЗдравствуйте. Прошу разобраться и дать пояснения, в причинах бана со ссылкой на правила.
Я изучил правила и нигде не нашел пункт "Ты все сказал?" Скриншот с причиной бана прилагаю.
P.S. В конце концов, наведите порядок и перестаньте давать админку кому попало. Спасибо.
Этому детищу, как и самой игре, уже столько лет, что ни о какой монетизации и речи не идёт. Деньги с випок едва ли окупают содержание серверов, всё остальное работает на чистом энтузиазме главных админов, Собственников, Созидателей, Творцов, ИмеющихКлючиОтСерверной. Да и ставить своей основной целью монетизацию — это как раз верный путь к тому, чтобы админами были обиженные дети.Вы можете даже не думать о монетизации Вашего детища
Sovest: *банит за раш*.читай самоутверждения, установкой своих невиданных правил, сколачивания вокруг себя толпы лизоблюдов и прихлебателей, навязывания своего мнения другим игрокам...
*Sovest тихо смеётся в сторонке*Малолетние дегенераты самоутверждаются за счет других игроков, тешат свое самолюбие...
*смех усиливается*Ну а "админу" Sovest желаю побыстрее выйти замуж и войти в гармонию со своими несбывшимися надеждами, в реальной жизни не получится решать все споры нажатием виртуальной кнопки
И не должен. Потому что не их это дело.Они нужны для привлечения игроков, расширения базы игроков, привлечения игроков с других серверов. Никто из действующих админов этим не занимается
Отток игроков вызван последним крупным обновлением, а не действиями или бездействием админов (которых корректнее было бы называть модераторами). Из-за этого многие люди, игравшие с пираток, долгое время не могли заходить на сервера. Восстанавливаются такие вещи сами естественным путём, а не усилиями всяких неадекватов, которым недалёкие люди раздают админки.Пока Админы не поймут, что они для игроков, а не игроки для них, отток игроков с серверов продолжится
Собственник, Созидатель, Творец, ИмеющийКлючиОтСерверной.какой недалекий человек раздает админку неадекватам?
Бан длился десять минут. Ты описывал эти события дольше, чем они длились. Забанили тебя на десять минут — разомнись, отдохни, сходи в туалет. Глядишь, и обида на весь мир пройдёт.После описанных выше событий нет никакого желания играть на Ваших серверах
Если бы они были заинтересованы в прибыли, випка не продавалась бы по доллару за неделю.по прошествии времени любому "Творцу", "Созидателю" хочется получить отдачу от своего проекта.
О, ну тогда сорян, "королева сервера", ибо мой вывод был основан на твоих же словах.Я бы на Вашем месте, не доверял слепо словам этой лживой "королеве сервера"
А тут как ни читай, всё равно смешно получается.Здесь можно читать малолетние - глупые.
И правильно. Ведь у тебя совершенно неверные представления о том, какие функции выполняют админы на зозо.Я не буду Вам доказывать, что должен, что не должен Админ
Я даже объяснять тебе не буду, насколько ты не прав. Ведь ты всё равно уже придумал себе своё собственное мнение по любому вопросу и даже мысли не допускаешь, что его можно подвергнуть сомнению. Иди поспорь с голыми фактами, раз так уверен, что всё знаешь:Последнее обновление для тех, кто не хочет покупать игру, легко скачивается с пиратских сайтов
Верь или не верь, фактам на это как-то плевать. Если же ты видишь тут противоречие, то тебе придётся всё-таки признать, что одно из этих утверждений ложно.Не верю, что человек, который создал такой хороший сервер, так бездарно поступает
Именно так. Но есть один нюанс. Пока ты не поймёшь, что слово "игроки" включает также ещё и других людей, кроме тебя самого, ты так и будешь получать баны за раш, а потом ещё и за наезды на администрацию. А теперь угадай, кого я в данном случае подразумеваю под администрацией.Пока люди не поймут, что не игроки для админов, а админы для игроков, такая дичь будет продолжаться постоянно.
АХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
вопрос тот же, какова причина?
Причина | Ботоводство |
Ухуххахахсхсхсхахахахах, хитманТы че Ферму открыла?))Профессия: Ботовод "Ботоводство это моя жизнь"
Причина Ботоводство
Причина одна - скудность ума Ей лечиться надоЯ, конечно, всё понимаю, но уже доходит до маразма
Дорогая совесть, по какой причине мне выдан бан на неделю, могу узнать?
Всё сказал?Причина одна - скудность ума Ей лечиться надо
Причина одна - скудность ума Ей лечиться надо
Странный вопрос.Всё сказал?