Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БОЖЕ -_____-.Хитман муж Данны!?!?!?
Я так и знал что что-то тут не так!!!!
Я тоже так думал , но оказалось что у самого Хитмана муж есть ! Так что все тут не чисто. Я все сказал кста!!!Хитман муж Данны!?!?!?
Я так и знал что что-то тут не так!!!!
БОЖЕ -_____-.
СогласенЭто всего лишь ник в игре. Зачем так серьезно к этому относиться?
Можно ли получить досрочный разбан хотя бы, с условием что ник поменяю если этот чем то не устраивает?!
Данне этого мало будет... ей нужны гарантии, что ты исцелился от ауе
Блять, всем похуй на тебя и твои просьбы.Зря зафлудили ветку. Проблему скудоумия надо как-то решать. Заберите у неуравновешенного админа права!
Неплохо сказано. Ты почти угадал. И да, дайте мне бан!Я вообще думаю, что Фантома нужно забанить только за то, что у него голая фотка на аватарке. Это яркое выражения своего маскулинного характера и тела, что позиционирует данного персонажа, как доминирующего субъекта. Тем самим, данная личность подчеркивает свою возвышенность над женским полом (и не только) и открыто агитирует мысль о том, что женщины это тупые существа и склонны к подчинению. Но, к сожалению, всем покуй что я думаю.
Для этого, нужно зайти в игру и поиграть где надоНеплохо сказано. Ты почти угадал. И да, дайте мне бан!
Кто ты,Блять, всем похуй на тебя и твои просьбы.
Что это за существо, почему оно голое и кто его пустил в интернет?Блять, всем похуй на тебя и твои просьбы.
А ты кто, обезьяна у монитора?Кто ты,
Что это за существо, почему оно голое и кто его пустил в интернет?