Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синяк под прикрытиемА ты кто
Не смотри если не нравится, меня устраиваетЯ вообще думаю, что Фантома нужно забанить только за то, что у него голая фотка на аватарке. Это яркое выражения своего маскулинного характера и тела, что позиционирует данного персонажа, как доминирующего субъекта. Тем самим, данная личность подчеркивает свою возвышенность над женским полом (и не только) и открыто агитирует мысль о том, что женщины это тупые существа и склонны к подчинению. Но, к сожалению, всем покуй что я думаю.
Если бы такую фотку выложила девушка, ты бы промолчал)Я вообще думаю, что Фантома нужно забанить только за то, что у него голая фотка на аватарке. Это яркое выражения своего маскулинного характера и тела, что позиционирует данного персонажа, как доминирующего субъекта. Тем самим, данная личность подчеркивает свою возвышенность над женским полом (и не только) и открыто агитирует мысль о том, что женщины это тупые существа и склонны к подчинению. Но, к сожалению, всем покуй что я думаю.
Ты выкладывай,а там посмотрим))Если бы такую фотку выложила девушка, ты бы промолчал)
Vot tak Vot да? Получаеться ну и смотри на сиськи Олега , СОСИСКА КУБАНСКАЯНе смотри если не нравится, меня устраивает
Прям сейчас вот смотрюVot tak Vot да? Получаеться ну и смотри на сиськи Олега , СОСИСКА КУБАНСКАЯ
Ну хіба мати винувата , шо дитина дурновата ! Ото дурачку 26 лет , ходит по серверам с украденвм у дзюбея акаунта и вот так воет и xD , а потом еще полчаса хантом прыгает и гыгыгага , не ну а шо поделать , это уже не вылечить Невского из Сани (хитмана) не изгнать .Здравствуйте, обратите внимание на данного "шпиона" никнейм - HITMAN.
Это крайне опасный нинзя-отступник из деревни скрытой в Казахстане. Наибольшую опасность несут его коронные дзютсу "xD" "чВ" и "Vot tak vot"
Будьте аккуратнее и смотрите за фритэпэшными детьми
Я тебе предлагала подарить на нг мне акк как дедушка мороз, но ты решил продать, а теперь и читы хочешь Такой вопрос, если я в край задолбался играть, но у меня есть зависимость и иногда я все же захожу поиграть, я могу скачать читы и получить бан навсегда на свой аккаунт? Или же есть обычный способ получить как то пермач чтобы не скачивать всякую херню, такой вот вопрос
Читы юзани а я посмотрю.))Rip Rsthetic будет потом xDDDDDDDDТакой вопрос, если я в край задолбался играть, но у меня есть зависимость и иногда я все же захожу поиграть, я могу скачать читы и получить бан навсегда на свой аккаунт? Или же есть обычный способ получить как то пермач чтобы не скачивать всякую херню, такой вот вопрос
᠌
Я конеш всё понимаю, но НАСТОЛЬКО зашкварный способ "уйти из игры" - юзануть читы и получить за это пермач - это примерно как выйти на Красную площадь и при всём честном народе отсосать кому-нибудь йух (будучи мужеского полу)
Осуждаю.
᠌ ᠌
Или же есть обычный способ получить как то пермач чтобы не скачивать всякую херню, такой вот вопрос
Егор, помнится мы уже обсуждали это. Видимо ты настроен серьезно...Такой вопрос
Вариант и сценарий 2. Ты всё таки придерживаешься плана и портишь карму профиля. Ты получаешь перманент на всём проекте без возможности восстановления. Ведь я уверен речь идёт не об отключении аддонов с баном на 3 месяца и простым исключением из статистики, докучи сюда залетает и полное обнуление привилегий топ-40. А проект теряет одного олда-скилловика по очень глупой причине.иногда я все же захожу поиграть