а давайте пошлём тебя на". вот те раз...А давайте поможем Даше найти разницу в словах MULTITANKS и MUTATIONS, это раз.
в том-то и дело, что х..ёво стату пересчитали.Самая длительная серия Убийств - когда раньше в статистике за убийство считалось и убийство простого моба, после того как статистику пересчитали, данный параметр не пересчитывался. Это два.
иди дупли сортир своей варежкой, "друг" и стриги дичь из своего кошелька за випки.И в третьих, друг, ты абсолютно не вдупляешь, что происходит на сервере, и втираешь какую-то дичь в каждой строчке каждого сообщения.
глаза из ж..пы высуньКакие-то "визжащие в микрофон топы" - что бля? Из всех топ-40 игроков наверное только один любитель орать в микрофон, народ поймет о ком я.
так не пиши...Я не знаю зачем я тебе это пишу, по-моему ты просто обосрался в своих сообщениях, ты вообще ничего о зозо не знаешь, просто выставляешь себя посмешищем.
последняя фраза - особо порадовала...Разве что у меня есть единственное оправдание твоим сообщением.
Твой ранг 351, читаем тут https://zozo.gg/forum/threads/273/page-60#post-12483. Отсюда вывод, что ты скорей всего не играл на БФ, когда там собираются постоянные игроки, потому что тебя просто не пустит на этот серв, когда там много постоянных игроков и топов. И "орущими в микрофон топами" ты называешь каких-нибудь ракообразных с рангом на третьей сотне.
я, как-то задал вопрос одному из ваших топов по поводу рейтинга (не буду его называть, скажем так - кто-то из ТОП10-20) - на что он мне ответил, что здесь стыдно быть топом...
Можно было бы, как это сделано на других раскрученных серверах - время от времени (раз в год) - обнулять стату. Чтоб рейтинг был - более релевантным. Но, вряд ли Антиквар на это пойдёт. Потому как те ТОПо-задроты, которым так важен пресловутый рейтинг - просто разбегутся и перестанут иметь преимуществ, в силу того, что теперь у всех будут равные возможности для рейтинга и игры. Нетрудно посмотреть по сессиям - сколько зарабатывают за последние 14 сессий так называемые ТОПы и просто - хорошие игроки - на самом деле - не велика разница. Быть может, и спесь с них - поубавится. И как уже говорил - любые бустящие стату - должны исключаться из общего рейтинга, а точнее - их стата за эти сессии - должна аннулироваться. как-то вот так..)))
визжат в микро - все кому не лень. и с топами я играл неоднократно (возможно и скорей всего, после данных комментов - уже врядли доведётся но, в отличии от тебя задрота - немного в этом потеряю. и потеряю ли?... )
можно было поступить проще- Антиквар бы выделил парочку постоянных зрительских слотов на каждом сервере - и тогда... быть может и топы стали бы более дисциплинированы и такие "умники", как ты - призаткнулись.
все ваши ранги - это всё - х..ня, что и было доказано выше. настоящих топов в общем рейтинге - наберётся отсилы человек 5-10. а все остальные - просто успешно надрочили стату (а некоторые и продолжают) в своё время. Как это определить - тоже известно и всё расписано.Не каждому дано быть топом. Можно быть просто - хорошим игроком и давно играющим но! не топом. так что - смирись и не брызгай тут слюнями.