Привет, друзья! Астрологи объявляют, что долгое лето наконец подходит к своему логическому завершению, и приближается осень – суровый предвестник не менее долгой зимы. Чтобы не впадать в традиционную осеннюю депрессию, мне на ушко нашептали следующие советы: побольше высыпаться (вот только куда – не сказали), глотать таблетки пить витамины (по рецепту доктора Луиса Грэббэн’Пилс) и… играть-играть-играть (прямо как в рекламе Chappi)!
Итак, я очень рад сообщить всем вам, что в сентябре будет проведено две (или одна, там уж видно будет) небольших дружеских игры между двумя порталами: ZOMBIE ZONE и ETERNITY (для тех, кто не знает: это фактически тот же AFTERLIFE, и одним из администраторов данного ресурса (а по совместительству также одним из организаторов данного мероприятия) является небезызвестный многим из вас senia).
Вся остальная информация об играх предоставлена ниже.
А теперь поговорим о составах. Капитаном команды ZO-ZO буду я, emzy. Возражения принимаются. Капитаном команды ETERNITY будет senia.
Собираю команду. Пока что от ZO-ZO гарантированно участвую только я.
Всем участникам также рекомендуется ознакомиться с общими правилами проведения турниров.
Группа портала ETERNITY в сообществе Steam.
Итак, я очень рад сообщить всем вам, что в сентябре будет проведено две (или одна, там уж видно будет) небольших дружеских игры между двумя порталами: ZOMBIE ZONE и ETERNITY (для тех, кто не знает: это фактически тот же AFTERLIFE, и одним из администраторов данного ресурса (а по совместительству также одним из организаторов данного мероприятия) является небезызвестный многим из вас senia).
Вся остальная информация об играх предоставлена ниже.
- Формат игр: 10x10.
- Количество игр (раундов): 2. Первая игра будет проводиться на сервере ZO-ZO, вторая – на сервере ETERNITY.
- Сервер для игр: первая игра – Blood Factory или MultiTanks Versus (голосование будет закрыто 2 сентября в 12:30 по МСК, просьба голосовать только тех, кто точно будет участвовать), вторая игра – Eternity REAL 10VS10.
- Дата и время игр: уточняется. Ориентировочно начало-середина сентября. Естественно, игры будут проходить в выходные дни.
- Кампании, на которых будут проходить игры: не выбраны.
- Призы: на усмотрение администраторов порталов. Главное ведь не победа, а участие.
Адрес сервера: 46.174.48.48:27265
Общие команды:
!teams – войти в игру.
!players – посмотреть список игроков.
Выжившие:
!sniper – получить снайперскую винтовку Steyr Scout (лимит – 2 на команду). Внимание: эта команда доступна только в начале раунда!
!weapon – выбор любого рукопашного оружия (кроме бензопилы) и огнестрельного оружия первого уровня (Т1). Внимание: эта команда доступна только в начале раунда!
Выжившие могут ползти, если упали (клавиша по умолчанию – W).
Увеличенный урон от AWP и Steyr Scout.
Заражённые:
Выбор класса Заражённых (правая кнопка мыши), полёт в режиме возрождения (клавиша по умолчанию – R).
Громила способен толкать объекты и менять своё направление во время рывка. Скорость разбега и дистанция рывка увеличены.
Охотник способен наносить больше урона прыжком (максимальный урон – 75 HP, необходимая минимальная дистанция – 1500 юнитов). Внимание: прыжком можно моментально убить выведенного из строя Выжившего! Лимит мгновенных убийств не ограничен.
Жокей способен прыгать вместе с жертвой и передвигается быстрее.
Толстяк способен передвигаться во время рвоты и отбрасывает Выживших при атаке руками.
Увеличенные орды Обычных Заражённых.
Увеличенное здоровье Танка (10000).
Увеличены длина и скорость полёта языка Курильщика (длина языка не бесконечна).
Общие команды:
!teams – войти в игру.
!players – посмотреть список игроков.
Выжившие:
!sniper – получить снайперскую винтовку Steyr Scout (лимит – 2 на команду). Внимание: эта команда доступна только в начале раунда!
!weapon – выбор любого рукопашного оружия (кроме бензопилы) и огнестрельного оружия первого уровня (Т1). Внимание: эта команда доступна только в начале раунда!
Выжившие могут ползти, если упали (клавиша по умолчанию – W).
Увеличенный урон от AWP и Steyr Scout.
Заражённые:
Выбор класса Заражённых (правая кнопка мыши), полёт в режиме возрождения (клавиша по умолчанию – R).
Громила способен толкать объекты и менять своё направление во время рывка. Скорость разбега и дистанция рывка увеличены.
Охотник способен наносить больше урона прыжком (максимальный урон – 75 HP, необходимая минимальная дистанция – 1500 юнитов). Внимание: прыжком можно моментально убить выведенного из строя Выжившего! Лимит мгновенных убийств не ограничен.
Жокей способен прыгать вместе с жертвой и передвигается быстрее.
Толстяк способен передвигаться во время рвоты и отбрасывает Выживших при атаке руками.
Увеличенные орды Обычных Заражённых.
Увеличенное здоровье Танка (10000).
Увеличены длина и скорость полёта языка Курильщика (длина языка не бесконечна).
Собираю команду. Пока что от ZO-ZO гарантированно участвую только я.
Всем участникам также рекомендуется ознакомиться с общими правилами проведения турниров.
Группа портала ETERNITY в сообществе Steam.