Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не скажи, я врядли подключусь к серву на котором играют Егорка, колд, 22см и т.д.Именно к тебе претензий нет, с тобой пару раз играл, долбоебизмом, вроде не страдаешь. но по мимо тебя есть дрочеры, которые заходят и сразу на жердочку, если ты их не видишь, то это не значит что их нет ))Ну зачастую такие как ты подключаются в те сервера где я играю, а не я я к Вам, так что извини дорогой, я конечно знаю что ты хотел вставить свою копеечку в тему, но ты то сам играешь в блуде? Откуда ты вообще знаешь что я играю только хантом и громом в то время как остальные судорожно берут жира
Ну разве что, зайти, ущепнуть Полли за пердак и забрать с собой )))))я врядли подключусь к серву на котором играют Егорка, колд, 22см и т..
А вы заметили, что именно Лове и её шайке-байке всё время что-то не нравится, всё время что-то не устраивает? То ханты летают, то люди перезаходят, то фраги кто-то дрочит, то разговоры в войс чате не те, то еще что-то. Может всё оно так и есть, но почему-то ебёт со страшной силой это только её. И ведь именно БОЛЬШИНСТВО особо не напрягает летание хантами, набивание фрагов и т.д, по крайней мере не до такой степени, чтобы ныть на форуме или ливать с сервера, а значит, что именно вашему МЕНЬШИНСТВУ и актуально предложить играть в лобби с такими же воспитанными и правильными игроками, как вы сами. По поводу "люди ливают с серверов" я вообще слегка орнула. Из-за твоего говна из всех щелей ушло или стало реже/подальше играть уже несколько человек, начиная от Линнеи, которую вы со своей шайкой дружно хэйтили, заканчивая Егоркой, на которого ты неоднократно жаловалась на форуме. Ты хочешь чтобы какие-то люди приносили пользу команде или какой-то позитив, но задумайся, какую пользу приносишь ты? Не думаю, что кто-то радуется, когда попадает в одну команду с тобой, ты как Вудман в юбке. Говно не трожь - вонять не будет. По теме хантов, хант - это такой же персонаж как и все остальные и нет, он создан не только для того чтобы доедать умирающих. И минус и все распрыжки (именно на зозо в том числе) придумали люди не просто так, а потому, что это может кому-то нравиться, потому что в этом цель игры. Если не нравятся моды сервера тебе и еще паре человек, ради вас никто ничего менять не будет. Логичнее всего распахнуть вам двери в бескрайние просторы земель не принадлежащих зозо. Удачи.
П.С : скажу сразу, не защищаю каких-либо отдельных личностей, есть и такие, что заходят поиграть только сами с собой, но из совсем отбитых, которые плюют на слова тиммейтов, знаю только Адвоката, остальные вполне адекватные ребята, ну попрыгают хантом, потом их сливают или команда уходит с минуса, они берут жира и грома и всех кого нужно. Просто это вечное нытье в один рот уже чуток подзаебало, заходишь на форум и устаешь вытирать с экрана это занудство, лицемерие и отсутствие личной жизни.
Бан есть он не проходит))Я думаю ваш век без хантодрочерства и фрагадрочерство давно прошел! А эти темы,про жалобы, ну ещё всякие,ни когда,ни когда,ни когда не прекратятся!
Бан есть он не проходит))
Как как,топов банят на голосовалку ставят потом ф1 и бан)))если будут давать бан за хантодрочерство что это будет? Tогда пол сервака придётся банить) Не говорите ОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНИТЕ ! и плюс к этому я хочу посмотреть как будут банить за это уж больно интересно... даже если сам там окажусь это будет очень интереснооо...
Как как,топов банян на голосовалку ставят потом ф1 и бан)))
Кик правильнее будет))если будут давать бан за хантодрочерство что это будет? Tогда пол сервака придётся банить) Не говорите ОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНИТЕ ! и плюс к этому я хочу посмотреть как будут банить за это уж больно интересно... даже если сам там окажусь это будет очень интереснооо...
Кик правильнее будет))
Надо признать, что хантодрочерство, действительно, заебывает. Я не говорю о том, что нужно отказаться от этого минуса. Нет. Ни в коем случае.
Бывает. И очень, блять, часто, бывает, когда минус уже сделали, а кто-то все равно прыгает. Нет, чтобы помочь с устранением выживших, он, блять, прыгает и прыгает.
Вот на эту проблему стоит обратить внимание.
Так ты сам так делаешь))))ну здесь я с табой полностью согласен...
Хаха смешно...ну здесь я с табой полностью согласен...
Надо признать, что хантодрочерство, действительно, заебывает. Я не говорю о том, что нужно отказаться от этого минуса. Нет. Ни в коем случае.
Бывает. И очень, блять, часто, бывает, когда минус уже сделали, а кто-то все равно прыгает. Нет, чтобы помочь с устранением выживших, он, блять, прыгает и прыгает.
Вот на эту проблему стоит обратить внимание.
Оу, а вот и уникальное говно, которое воняет даже тогда, когда его не трогаешь) Не знаю кто такая линнея и ещё " несколько человек ", о которых ты всё время пишешь, но к Егорке у меня нет никаких претензий, к счастью, из вашей шайки он оказался самым умным и теперь играет, как все нормальные игроки, не дроча хантами и не набивая фраги. Твою тактику игры я вообще оставлю без комментариев)
И кто тут пишет про отсутствие личной жизни?))) Туловище, с которого некому спустить жир, и которое не стесняется рассылать в лс своё бесформенное вымя в надежде получить випку на неделю или какую - нибудь дешёвенькую игру?
Если ты пролаешь что - нибудь более интересное, чем высер выше, возможно я сжалюсь и подарю тебе вип бонусы на неделю)
Мда уж. Обо всем, и ни о чем.
По-моему,твое сообщение больше направлено на то чтоб с Ловой поцапаться, и развести срачник. Заметь, до твоего сообщения все общались "мило-культурно" , с подьебами и прочей херамантией. Но тут ты принесла свой кусок говна, который ни кому не нужен.
Наше нытье ни кто тебя не заставляет читать, и тем более комментить. Так что, не утруждай себя. повышай свой скилл дальше и радуйся))
Ахаха. И это мне говорит представитель "шайки-ебалайки", которая ныла и ноет по поводу черного заблева, понося меня за спиной, а сами при этом играли и продолжают играть на втором серваке ). Ну также как меня никто не заставляет читать, если мне не нравится, также и вас никто не заставляет играть, если вам не нравится, но вы же играете?
Ахаха. И это мне говорит представитель "шайки-ебалайки", которая ныла и ноет по поводу черного заблева, понося меня за спиной, а сами при этом играли и продолжают играть на втором серваке )
)не нравится не играйте ) азазаза
Просто вставьте кто нибудь сюда мэм "к черту логику". Мне лень искать ))
А ты сам почему не играешь на серверах со своим заблёвом? То на мультике, то на серверах без аддонов.
Что значит бывет, у вас мозг отшибает, и вы забываете про заблев? Зачем заходить, если не нравится?? АхахахБывает собрались на втором, .