А вы заметили, что именно Лове и её шайке-байке всё время что-то не нравится, всё время что-то не устраивает? То ханты летают, то люди перезаходят, то фраги кто-то дрочит, то разговоры в войс чате не те, то еще что-то. Может всё оно так и есть, но почему-то ебёт со страшной силой это только её. И ведь именно БОЛЬШИНСТВО особо не напрягает летание хантами, набивание фрагов и т.д, по крайней мере не до такой степени, чтобы ныть на форуме или ливать с сервера, а значит, что именно вашему МЕНЬШИНСТВУ и актуально предложить играть в лобби с такими же воспитанными и правильными игроками, как вы сами. По поводу "люди ливают с серверов" я вообще слегка орнула. Из-за твоего говна из всех щелей ушло или стало реже/подальше играть уже несколько человек, начиная от Линнеи, которую вы со своей шайкой дружно хэйтили, заканчивая Егоркой, на которого ты неоднократно жаловалась на форуме. Ты хочешь чтобы какие-то люди приносили пользу команде или какой-то позитив, но задумайся, какую пользу приносишь ты? Не думаю, что кто-то радуется, когда попадает в одну команду с тобой, ты как Вудман в юбке. Говно не трожь - вонять не будет. По теме хантов, хант - это такой же персонаж как и все остальные и нет, он создан не только для того чтобы доедать умирающих. И минус и все распрыжки (именно на зозо в том числе) придумали люди не просто так, а потому, что это может кому-то нравиться, потому что в этом цель игры. Если не нравятся моды сервера тебе и еще паре человек, ради вас никто ничего менять не будет. Логичнее всего распахнуть вам двери в бескрайние просторы земель не принадлежащих зозо. Удачи.
П.С : скажу сразу, не защищаю каких-либо отдельных личностей, есть и такие, что заходят поиграть только сами с собой, но из совсем отбитых, которые плюют на слова тиммейтов, знаю только Адвоката, остальные вполне адекватные ребята, ну попрыгают хантом, потом их сливают или команда уходит с минуса, они берут жира и грома и всех кого нужно. Просто это вечное нытье в один рот уже чуток подзаебало, заходишь на форум и устаешь вытирать с экрана это занудство, лицемерие и отсутствие личной жизни.