LovALovA
Пользователь
Назови негодняев мы их вместе порешаем ))
а тебе всё смехуёчки да пиздохахоньки, ну естественно это ты, вега и руся, но Руся из вас самый вменяемый, он, хотя бы, понимает когда его просят не страдать хернёй, а вы продолжаете прыгать мимо тела. Вот буквально на днях, вам вся команда говорила, что нет жира, что не надо атачить перед, что минус был уже и ты сам это подтвердил, но вы продолжали прыгать хантами, пока не ливнула вся почти вся команда. Вега вообще смотрю поймал звезду, пишет - кикайте, если хотите, а я , типа, буду продолжать прыгать хантом и сливать медикаменты, когда надо сдохнуть. Вы считаете. что играете командно?
Ненормально дрочить пол карты, даже после минуса. Говоришь, а толку 0, как со стенкой. А вам похер, зачем помогать команде, если можно тупо летать и прыгать на лежачих ( в лучшем случае), да? Я думаю, что возможность минуса была сделана не для того, чтобы особо одаренные дрочили без конца, а потом вообще сливались.
Предлагаю писать коллективную жалобу администрации, если на дрочеров не действуют просьбы игроков, может уберут минус хантом, как закрыли многие минусы, жаль только, что пострадают нормальные игроки, которые умеют минус делать и играть в команде, а всякая шушера так и будет прыгать с двухметровой высоты и сливать игру.
думаю хантом минус делать это нормально вон стоят сервера мультик для вас можете там ваши навыки отрабатывать ! почему то на BF возможностей больше и играть интереснее благо этим модам... !
Для вас это для меня что ли? Ну давайте вы щас мне будете указывать где мне играть, я захожу поиграть с нормальными игроками, не знаю зачем вы прётесь туда же, ещё и занимаете чьё - то место, то у вас пинг, то чувства и начинаете афкашиться каждые три минуты. Я и так захожу редко, играю мало и когда вы начинаете страдать хернёй ливаю на другой сервер.