Дружеский матч на 8 марта

Завершено
Девушки зо-зо,они играли на зозо.
А то что знаешь ты их или нет,мне всё равно.
Играйте 10 на 10,хватит ко мне прикапываться.

игра 10 вс 10 у них не получиться так что и тебе придётся играть готовьтесь.

хватит и ету тему в срач переводить больше конкретики жду от вас ДИВУШКИ :oops:

Если это так, то я предлагаю сделать турниры каждый месяц между сформированными командами, думаю это было создало дополнительный интерес к игре и приток новых игроков в сервер.

игра 10 вс 10 у них не получиться так что и тебе придётся играть готовьтесь.

хватит и ету тему в срач переводить больше конкретики жду от вас ДИВУШКИ :oops:

Криш, давай ты не будешь указывать нам, что делать, а мы не скажем куда тебе пойти. Без обид.

Если это так, то я предлагаю сделать турниры каждый месяц между сформированными командами, думаю это было создало дополнительный интерес к игре и приток новых игроков в сервер.

Давай, но только создавай тему отдельно, а то всё уже смешалось...люди...кони

Криш, давай ты не будешь указывать нам, что делать, а мы не скажем куда тебе пойти. Без обид.

я ужу давно там зай в отличии от некоторых ахахаха и я не указывал некому ничего я свалоу написал а не тебе а обшее обрашение я написал выще можеш прочитать.

я ужу давно там зай в отличии от некоторых ахахаха и я не указывал некому ничего я свалоу написал а не тебе а обшее обрашение я написал выще можеш прочитать.

А что ты к ней пристал? Не хочет пусть не играет. Повторю ещё раз это дело добровольное!

Давайте по делу, добираем тимы или какой план действий? Давайте уже что-то решать. Кто не хочет, пусть не играет, хочется, чтобы все участницы были с зозо, кого мы знаем и с кем имели дело. Время идёт, а мы никуда не сдвинулись.

я предлагаю на 7 марта в 17-00, сервер БФ, карта "Роковой полет".

Привет всем!

если решитесь все таки 4vs4 турнир устроит, я обещаю Команде победителя, випки (VIP) каждому игроку (4игрока) на 2 недели.

и все же лучше турнир 4 на 4 иначе никто не успокоится. А я в свою очередь сгораю от нетерпения по коментам ВУДМАНА! и обязательно к нему в пару надо девушку, ибо так интереснее и справедливей

ах, да, и чтобы не растягивать сие мыльную оперу, карты должны быть короткие думаю как и мамка роковой полет и жертвы вполне за глаза. если нет, ваши предложения?!

Мы готовы играть и 4х4, если будет 4 команды и все с зозо (те кого мы знаем), готовы играть 8х8 и 10х10, если наберётся народ. По поводу карты, ну хз, нам бы с количеством определится для начала.

Что значит тех кого Вы знаете?!Я понимаю если бы вы тут играли три года и кричали бы об этом,если вы кого то не знаете то это ваши девочки проблемы,да и только как я заметила Ваша тима больше об этом кричит,складываются у меня подозрение что вы боитесь против нас играть,как не крути это так и выглядит.

Что значит тех кого Вы знаете?!Я понимаю если бы вы тут играли три года и кричали бы об этом,если вы кого то не знаете то это ваши девочки проблемы,да и только как я заметила Ваша тима больше об этом кричит,складываются у меня подозрение что вы боитесь против нас играть,как не крути это так и выглядит.

У нас нет проблем, на заметочку тебе. Просто включи свои мозги уже, вы только 4х4 и играете, так что либо берите 2х девушек с зозо, чтобы было честно, либо досвидули)

Вы недавно принимали участие в турнире на этернити. Одно из правил гласило "участие принимают ТОЛЬКО игроки этернити плагинс". Почему оно у вас не вызывало каких либо вопросов тогда, а сейчас вызывает? Типа в гостях мы няшки, а дома свиньи? Мы здесь не на квартиру играем, а ради веселья. И да, что скрывать, если в вашей тиме люди, играющие на классике, а не на зозо, то это явный дисбаланс. Складывается впечатление, что ваше поражение на этернити вас так задело, что вы во что бы то ни стало хотите одержать победу хоть где нибудь, дабы восстановить свое чсв.

А вот сейчас ,про поражения ты зря сказала)Мы очень достойно отыграли,я не жаждала победы,я только хотела показать красивую игру,как и вся наша тима ,которая играла на турнире )
мы показали красивую игру,и заняли почетное 2 место ,и я этим довольна.
Что же касается в общем турнира,не факт вообще,что он будет,а вы уже глотки друг другу грызете.Я даже не огласила свой список тимы,почему с вашей стороны какие-то наезды?Вы ведь даже не знаете,какая у меня тима,а уже трындите что-то.
Дальше,вы говорите девушки зо-зо?ну ,если так посмотреть,я тоже играю на этернити,на зо-зо изредка захожу,то есть мне тоже нельзя играть?
Девушки,которые в моей тиме,играли на зозо,почему они не имеют право принять участие в турнире?Вы поставили какие-то ограничения,типо должно быть наиграно там 5 часов,тип того?Я такого нигде не прочитала.
Так что,когда делаете турнире,ставьте точные ограничения,а потом кукарекайте.
И вообще,вот перечитать форум,это такой стыд просто.
Вы хотите дружескую игру,когда вы открытым текстом друг друга посылаете?Какая дружеская игра,не смешите.
Какие-то необоснованные наезды,переходы на личности.В общем,лучше ,чем что-то писать,хорошенько подумайте...

А вот сейчас про поражения ты зря сказала)Мы очень достойно отыграли,я не жаждала победы,я только хотела показать красивую игру,как и вся наша тима ,которая играла на турнире )
мы показали красивую игру,и заняли почетное 2 место ,и я этим довольна.
Что же касается в общем турнира,не факт вообще,что он будет,а вы уже глотки друг другу грызете.Я даже не огласила свой список тимы,почему с вашей стороны какие-то наезды?Вы ведь даже не знаете,какая у меня тима,а уже трындите что-то.
Дальше,вы говорите девушки зо-зо?ну ,если так посмотреть,я тоже играю на этернити,на зо-зо изредка захожу,то есть мне тоже нельзя играть?
Девушки,которые в моей тиме,играли на зозо,почему они не имеют право принять участие в турнире?Вы поставили какие-то ограничения,типо должно быть наиграно там 5 часов,тип того?Я такого нигде не прочитала.
Так что,когда делаете турнире,ставьте точные ограничения,а потом кукарекайте.
И вообще,вот перечитать форум,это такой стыд просто.
Вы хотите дружескую игру,когда вы открытым текстом друг друга посылаете?Какая дружеская игра,не смешите.
Какие-то необоснованные наезды,переходы на личности.В общем,лучше ,чем что-то писать,хорошенько подумайте...

Я честно устала уже от всего этого срача. Даже читать все сообщения лень. Крч представь, какой нибудь Тр позвал на турнир 3х рандомов с соляры с 5к часов против Криша, Колда и Егорки. Норм расклад? Как думаешь, увидишь красивую игру? И жаждет ли Тр победы, поступая так? (все имена придуманы, совпадения случайны)

Я честно устала уже от всего этого срача. Даже читать все сообщения лень. Крч представь, какой нибудь Тр позвал на турнир 3х рандомов с соляры с 5к часов против Криша, Колда и Егорки. Норм расклад? Как думаешь, увидишь красивую игру? И жаждет ли Тр победы, поступая так? (все имена придуманы, совпадения случайны)
Да все,хватит,хорошо,играйте.Это тему надо было назвать"Срач девушек зо-зо"ибо 95% здесь только срач.
Удачной игры!Пусть победит сильнейший.

И это ещё не началось распределение по командам)) Когда Руди создавала тему про турнир, то она хотела, чтобы он состоялся на блуде, потому что она и все, кого она приглашала, играют только на БЛУДЕ!!! По поводу желания некоторых девочек играть с теми, кого они знают, я тоже согласна, играть хочется с теми с кем встречаешься на серверах , а не с теми, о ком ты даже не слышал, без обид. По поводу классика, ещё раз повторюсь, что из девочек на нём никто не играет! Про позвать девочек с других серверов было моё предложение, я так же озвучила, что это в том случае если не наберётся нужное количество игроков! По поводу срача) Я его не устраивала) Я отвечала на вопросы недоумевающих и вечно неровнодышащих в мою сторону. Но то-ли ещё будет, ведь чья-то команда проиграет)Сваллоу, таинственности тоже можно было не напускать раз команда у вас уже готова.

всем приветики!
честно, на 5 странице, я уже устала читать эту парашу
развели какое то гавно, а по сути ничего не решили.
задаю вопрос:
1. турнир какого числа
2. в какое время
3. количество человек в команде
4. какая карта
5. какой приз

всем приветики!
честно, на 5 странице, я уже устала читать эту парашу
развели какое то гавно, а по сути ничего не решили.
задаю вопрос:
1. турнир какого числа
2. в какое время
3. количество человек в команде
4. какая карта
5. какой приз
число у мамки спросить надо, время 17-18 по Москве, 8/8, карта роковой полет. приз не знаю

Back
Сверху