Дружеский матч на 8 марта

Завершено
ЕСЛИ будет 10х10, дари победителям по неделе:D

согласен, 10x10 или 8/8 , 4x4, команда победителя, получит випки по одной (1x каждому игроку) недели! слово ДеадШота) вы главное решитесь уже 4x4 будете или 10x10. я буду тут следит за вами.

если все таки игра будет, то я в команду Сваллоу
свалоу 8/8 не играет, она хочет 4/4

и все?прям информации на все мои вопросы..
8/8, 17 по Москве, 1 карта роковой полет, победившим 1 неделя випа

а число то какое?7 или все же 8?

мне не важен какой будет приз,я играю для удовольствия

Ох ты ж...
Я, наверное, ничего не отвечу, а то пердаки полетят дальше к Луне.
По теме: я не смогу играть, т.к. работаю всю неделю (обманываю, но в выходные на неделе я лучше другими делами займусь ~.~).
Обидно, что вполне добрую идею собраться женским коллективом и попинать друг друга танками переросло в "ТЫ МОЙ НИК НИПРАВИЛЬНА НАПИСАЛА ВАЙНА" "ИТА ВАЙНА ПАТАМУШТА НЕОБЪЯВЛИНА ТИМА" "ВАЙНА ПАТАМУШТА [придумайте что-нибудь еще, Бумка там хохлушка азиятская высказалась хуево].
В общем, как сказала бы одна знакомая: "минус очко дружбы". :D
А вообще, давайте жить дружно.
z4PcICy4IPo.jpg
5hmkMHRsURc.jpg

согласен, 10x10 или 8/8 , 4x4, команда победителя, получит випки по одной (1x каждому игроку) недели! слово ДеадШота) вы главное решитесь уже 4x4 будете или 10x10. я буду тут следит за вами.

От меня по 1 н/в команде проигравших, с наступающим, девочки!)

Почистил флуд и подправил первое сообщение темы. Всё важное там можно найти.

От организатора нужен актуальный список участников и ссылки на их профили в статистике.
Еще было предложение играть без передачи медикаментов на расстоянии. Тоже нужно уточнить, все ли согласны.
Во время игры випа не будет, все аддоны будут отключены. Это само собой разумеющееся.

Отбрасывайте все свои недовольства и разногласия, собирайтесь. Не часто так играем.
Вероятно, что будет трансляция игры с комментариями.

нет уж, давайте сделаем так чтобы медикаменты передавать
я не поняла кто главный в тимах? и кто вообще играет
списки то можно вообще?
только в уже упорядочном виде, кто где чтобы понятно было
я буду с ловой :rolleyes:

Почистил флуд и подправил первое сообщение темы. Всё важное там можно найти.

От организатора нужен актуальный список участников и ссылки на их профили в статистике.
Еще было предложение играть без передачи медикаментов на расстоянии. Тоже нужно уточнить, все ли согласны.
Во время игры випа не будет, все аддоны будут отключены. Это само собой разумеющееся.

Отбрасывайте все свои недовольства и разногласия, собирайтесь. Не часто так играем.
Вероятно, что будет трансляция игры с комментариями.

антиквар объясни как ето технический сделать и я буду рад комментировать.

Кто будет комментировать - не тот вопрос, который вас должен сейчас волновать. Распределяйте задачи по важности. Важно сейчас собрать игроков и сформировать команды. Без этого никаких комментариев и игры не будет.

если турнир так и будет лучший игрок от моего лица получит игру Metro Redux Bundle так что покажите лучшую игру ^_^

моя кандидатура снимается из списка турнира, прошу понять и простить

Back
Сверху