Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время от времени заходят игроки, которые любят пострелять по своим, целенаправленно.
На бф замучаешься друг друга убивать, а на мт из дробаша выживший выпиливается на раз-два.
Не знаю механизма регистрации повреждений самой игрой, но может можно сделать так, чтоб эти люди кикались консолью?
Время от времени заходят игроки, которые любят пострелять по своим, целенаправленно.
На бф замучаешься друг друга убивать, а на мт из дробаша выживший выпиливается на раз-два.
Не знаю механизма регистрации повреждений самой игрой, но может можно сделать так, чтоб эти люди кикались консолью?
Не вариант. Часто просят инкапнуть (выживший ползет с 1 хп), и должен найтись в тиме Бумкин, который не пожалеет 25 очков (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!) и инкапнет парня.
А ЧТО ЕСЛИ ПО КОМБИНАЦИИ КЛАВИШ ВИСЯЧИЕ НА КАРНИЗАХ СУРВЫ СРАЗУ СБРАСЫВАЛИСЬ БЫ?
Можно сделать пониженный урон по своим, как на BF. Кикать автоматически за такое нельзя, потому что некоторые часто стреляют по своим по неопытности, желая спасти товарища по команде от зараженных. Да и на сервере 10 выживших, так или иначе будешь попадать в кого-то. А намеренную стрельбу по своим можно определить только непосредственно находясь в игре. Для этого и существует голосование. На MT кикать можно чаще.Время от времени заходят игроки, которые любят пострелять по своим, целенаправленно.
Можно сделать пониженный урон по своим, как на BF. Кикать автоматически за такое нельзя, потому что некоторые часто стреляют по своим по неопытности, желая спасти товарища по команде от зараженных. Да и на сервере 10 выживших, так или иначе будешь попадать в кого-то. А намеренную стрельбу по своим можно определить только непосредственно находясь в игре. Для этого и существует голосование. На MT кикать можно чаще.
Когда-то давно я уже это предлагал...Жертва 1 карта, пожалуйста, обнесите всё заборами высокими, потому что некоторые п...ы, перепрыгивают через нынешние заборы и сливают игру нормальным игрокам, которые зашли играть, а не пи....ть! А ещё лучше, если администрация будет таких пи...сов банить на месяц!
Когда-то давно я уже это предлагал...
В смысле не банить, а обносить забором.
А потом это увидел Квар, позеленел не то от заблёва, не то от зависти, и внёс изменения.Какие заборы!? Ты - багоюзер !!! Многие помнят тот день, когда ты оказался за пределами карты на карнавале и спидран записывал в апартаментах!