Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было никаких ботов,играли 10 на 5,из-за этого и просрали игру.Ты на пустой сервер зайди и проверь. Есть боты-заражённые. Вот только из них не выпадает никаких вещей, как это указано в описании.
Антиквар,почему за заразу не добавляют ботов,если команда не полная?Когда как за выживших играют полноценных 10 персонажей.
или будут пить чай,логично же зонаПотому что бот возьмет грома и поедет кататься вокруг выживших, а они его не будут убивать, чтобы не брали. Логично же.
Никогда не видел,чтобы выжившие могли определять кто бот,кто игрок.Потому что бот возьмет грома и поедет кататься вокруг выживших, а они его не будут убивать, чтобы не брали. Логично же.
Сейчас гранаты можно выкидывать сразу же, почему вернули к такому?Кто-то давно писал о случайных бросаниях гранат во время падения выжившего. К сожалению, не смог найти сообщение, чтобы поставить на него ссылку. Смысл в том, что во время сражения выжившие активно нажимают ЛКМ и ПКМ. И когда они падают, то быстрое нажатие подряд ПКМ и ЛКМ вызывает бросание гранаты, если она у них есть. Таким образом можно случайно кинуть молотов под себя, пайпу или блевоту.
Сейчас кинуть гранату случайно во время падения не получится, потому что возможность кидания гранат в лежачем положении становится доступной только спустя 3 секунды после падения. Также выводит подсказку на 2х языках о том, как кидать гранату.
Они не занимают классы. Если бот держит Курильщика или Громилу, игрокам по-прежнему доступны ещё двое. Стоят на месте они потому, что не могут двигаться, т.к. игрок оставил их там, куда Заражённым в классической игре ни за что не попасть (как пример – первая карта кампании «Нет Милосердию», крыша здания слева).За заражённых боты появляются только в том случае, когда кому-то дают танка или кто-то отключается от сервера. Сами по себе они не спаунятся, так как это здорово помешает игре. Я не знаю точно, куда они деваются и что вообще происходит, когда в команду заходят ещё люди, но они уж точно занимают определённые классы и не освободят их, пока не умрут. А так как боты имеют привычку возрождаться в неудобных местах, а потом просто стоять без движения, то жить они могут очень долго. Да и сама игра (в том числе и боты) не рассчитана на 10x10.
Это, конечно, далеко не все причины, но это как минимум то, что первым приходит на ум.
Зато есть и плюс — можно успеть выкинуть молотов, когда Громила отдаёт тебя под ханта или танк укладывает на землю..Сейчас гранаты можно выкидывать сразу же, почему вернули к такому?
Весомый плюс, особенно когда лежишь в воде или когда лагает настолько сильно, что молотов просто исчезает во время броска.Зато есть и плюс — можно успеть выкинуть молотов, когда Громила отдаёт тебя под ханта или танк укладывает на землю..
знаешь что бред? бред это когда пишеш все я ухожу с ваших серверов а сам пишеш почему я не могу на них зайти,вобще не понимаю таких людей, когда вы уже с ранннего возраста научитесь отвечать за свои слова даже в интернете? или вы считаете что в интернете можно не отвечать за то что пишеш и не давать пояснения? ты же вроде не так давно писал где то тут на форуме все я ухожу с серверов? или может ты пошутил так?Можно обьяснить почему показывает что есть место или даже 2, а на сервер всё ровно не пускает, бред.
Весомый плюс, особенно когда лежишь в воде или когда лагает настолько сильно, что молотов просто исчезает во время броска.
Я где-то видел сообщение о том, что это было убрано, но не помню причину (или про неё там ничего не было).
Но эта вещь очень нужна. Очень часто приходится вставать таблетками на четвёртом инкапе или когда рядом валяется бесхозная аптечка.
Если это нельзя вернуть, то хотя бы почему оно убрано?
Антиквар,почему за заразу не добавляют ботов,если команда не полная?Когда как за выживших играют полноценных 10 персонажей.
Сделаю изменения позже.На третьей карте нет милосердию если затолкать машину камнями на люк она не исчезает вообще
Проверю и верну, как было.Сейчас гранаты можно выкидывать сразу же, почему вернули к такому?
Такое случается как минимум раз в каждой отдельной кампании, и я даже преуменьшаю на всякий случай.Эта вещь очень редко нужная. Не надо преувеличивать.
Пусть задние делятся и хотя бы двое прорашат, а если не захотят, то ничего им не передавайте с убеги и они сами быстро помрут.и предложение , вот бывает же команда делится 5\5,6\4 и т.д. ну и естественно, дорашила половина, а вторая аж возле убеги и это на полчаса, нельзя ли рашерам поставить автоматы с мрачного карнавала допустим в убегу, хоть для какого-то развлечения(естественно ,где убеги большие будут).
(идея зародилась благодаря Касту)